诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

真像个妹子

弱弱的问一下
- \$ w& ~$ j" ^# h 这几张是同一个人吗?

:m36不会是女的吧

回复 135# zsj2zcq
3 _# h1 ?$ ~( R) p( y) ^* x0 }6 ~* u/ ]1 y2 F3 `! V
. y. p  B! y* [1 C' y  R, `  m# ]
             :shocked 哇木知、、、

回复 136# 听樊
" v' B7 c1 [% W4 O: ^, ?+ C4 n5 s& n8 R4 j3 M
9 h9 E1 _8 o6 X+ t6 }- b
    :m27 樊妹子晚上好~~ 嘿嘿

回复 138# 点点草 7 Z0 u4 l4 z$ a- a& x

* {) j/ g/ u0 O7 B0 g) `. c# x0 M1 n4 Q! |0 h
    :m44  哥哥我是纯爷们。。。哈哈哈哈

回复 137# Mr1xD
. L* y; r3 y$ Y8 B4 \+ u( {) V. J$ d" N9 O2 r: l: v
: f% t) d3 l- {7 P+ P2 p& e
    必须是啊。~~就是我啊。:fd

回复 139# 1106
, @( K% k4 u# V- k) o1 l3 x
6 ~6 i3 z# o: A2 X1 O% P0 B
1 ~& j7 U# k7 v( c    :curse: 你该深刻的检讨下。。。我们都是春哥党啊!!!) Q# A2 z2 V3 \) I6 a2 |- v
. a! I2 [& Z8 j9 ^
          坚持只有一个哥政策。

回复 141# zsj2zcq
- h# P, p9 q2 N. {: Q$ g/ G! i
. g6 t6 c% ~' g8 \8 I$ i5 R& u- A8 {
    :m34 是你老自己照成那个样子的

现在谁才是妹子,大家已经彻底分不清了

冒昧地问一句,lz是男的还是女的?

回复 146# 翼飞 5 F( @4 u( m: A$ {0 a
) _" }; ]8 K/ [/ x+ j

5 P& w4 ?9 i5 o    男的。

这个感觉像伪娘