诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

也是 毕业了?

我来看看喝酒之后

:m16看照片看照片

回复 33# 点点草
8 J7 [. R  o- @
+ A+ |5 q1 Q$ f6 ~8 N; c2 {3 ?3 X, i
    你们这些家伙只有看到美女帅哥才浮出水面一下······

后面一张眼睛P的有点大??

回复 35# 花心 1 N0 i. C$ ^$ H# i7 K8 S& R
# g, \4 ]$ F6 y. D) h. R6 N3 y
眼睛。没有P过。是本来就大。哈哈。

回复 32# 南哥
- v9 M% C) E3 P9 D' p0 t
; C4 ], k4 H1 g# B, F
1 C" W& S/ I! n9 ]  A5 r    额。是喝酒之前拍的。后来去喝酒。回来了感觉胆好大!哈哈。

回复 31# 丫头@.@ 1 T) L9 [: g1 v  g, n% x
- d7 a( K5 Q% ^
大一啊。

发泄。。。。。虾米?

回复 30# 邂逅leehom " i; d/ R' K; r

4 s% l! j. H" i3 \% G& |$ p  u
" N2 g0 d/ H* U    噗。害羞了…

回复 28# 听樊
' }6 w/ L9 o9 p' n9 q/ Y: j' p2 w. {* V! }5 w5 |# q
不好…=_=

回复 40# zsj2zcq : \( @6 Q( C  e' f1 g

8 `2 L0 m" {5 P) e; _0 f3 o4 M' G& o" E- p0 [8 X
    小兄弟··我看你极度清纯··将来让你打通奇经八脉··; y  }  g6 A1 h2 k$ U
3 n2 @- _5 P: F5 X/ U" [( `4 H% g
    必定倾城天下,统治诚毅美女看来是你的毕生使命。。
# G" |$ s! o8 I+ A" H( T; y
. M: [/ j* U1 H2 l% k% B1 {1 N    首先,把被樊魔头所绑票的妹子们解救出来吧!!!!!!:m17

回复 42# 邂逅leehom ! k9 O0 c, ?1 @

7 r7 S1 b7 ?' W$ K) S- m哈,我决定把没P过的发一张。嗯。不过就是加黄色的光,没什么差。

还是短发好····

来晚了 带个望远镜 围观下