诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

回复 75# vh333444
  g/ o. C$ |5 b" i) D4 y
4 h, f: G) ]8 l4 W+ B6 E! n8 \/ W) K( a: X* x! s
    :m40 没勇气啊没勇气。。。。。。     等个几年吧。

来支持下~

回复 1# zsj2zcq & \4 i$ v7 \, c' l4 J3 N

" v% M/ I7 b1 A( P6 J. n* C& R/ H
1 n1 Y: k4 c# d0 U  P. {3 e     山东分公司的该死的发个是

没有一点男人的味道,

看图。。。。。

回复 79# }陌路狂杀{ % H" E) y# v/ @& I/ F- }

- e9 z& b3 K3 l# ?2 p& ?0 ]9 ^) L! c, O0 l6 ~1 Y
    我没有肌肉啊。。。   而且也不想去练肌肉啊。。。
7 T2 N' T9 R" S8 K, o$ ]  h1 t0 t

( \/ f9 O$ ?4 s8 P! B           男人的味道是体现在行动上的吧。:fd 话说本人中学6年都参加了运动会跳高和长跑都拿了名次。
3 z. |9 Y( T0 y- |6 J" \/ v+ H9 n
2 T, m6 k) u( V! ?* [1 Z8 |1 j# G
% l& r& t2 r) o. g  ^( V           ps 体测优秀啊 哈哈

:L 2号楼是通信?

回复 82# 7471346 ; ^5 x4 N- i7 m; A4 M5 I% L% Z6 Y0 q
% O& m  _' t+ B: P' w8 E

2 v6 n+ u3 \1 j% E2 F    额。很明显。我的id是暑假新生时候注册的。所以住几号楼是乱写的啊。我住9号楼。通信女生住8号楼。

回复 83# zsj2zcq 1 m, }/ X* a/ O9 B
1 E: R. \8 N' `

4 Y' [2 O0 Z- I+ E) q    :o  貌似你姓朱?  没猜错的话

回复 84# 7471346
7 I  g6 ~$ ^$ ^5 A, Y# V1 \; ~" M) k/ d4 I8 c3 _4 t

/ M; h; S! L% k1 \3 Y8 J    被你发现了…同学是?

手機党表示很辛苦

手機党觀后語表示辨認性別不能啊!。。。挫敗。。。對不起樓主

, d5 a! r6 z6 I. G% n6 a/ T% D+ d) t, |
回复 87# 小粉 - {4 _* N1 C6 w- t3 Y- V; f
& z+ }: s# D- n1 n- I

# Z! K: `& ~3 f* E 男的…小粉妹子。不给力啊。

回复 81# zsj2zcq
+ o# b- L. ~1 Q9 a+ X" f! u- m8 [/ z- M* l

2 \# ]) g6 d/ k1 N5 c    我看你比较适合去酒吧勾引老富婆,她们最喜欢你这种小白脸

只看看··不说话`