诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

鬼鬼,勋章已发~~放心吧,这么帅不用删~

回复 16# AK47 $ l+ A# @  @  @; o, J# S2 Q8 n
( K# n( J% `+ x% {

3 A6 H1 y5 B' u  @) A, j    :loveliness: 哦也~~~~- [  P: C% F2 F. s

1 e8 w; U% A7 O! t* f- R
6 o$ ?& n3 e' K) x) N" Y            我也是有勋章一族啦~
2 ?+ [; c$ K0 x  w0 m% n3 e# y9 _) j, \
            ~\(≧▽≦)/~啦啦啦           哈哈哈哈。

回复 13# AK47
7 }$ T2 f* F% R1 E5 ]: e% v* h+ ~$ E  M; X  i0 c' j

0 j! f6 A- M/ u5 Y; e    :fd 从来没被说过帅。。。噗哈哈哈。. q# K8 k9 i: O9 n3 R% P

4 M6 F6 C6 r" u: o, x6 Q+ d: R0 w; y9 G  N6 Y9 k1 r
                               那张脸必须遮住。。。有点吓人。

回复 15# 左乳
' |9 f/ c0 I. O* q2 J4 a3 ^. e& k9 \: I( Y( Z9 W* I$ F7 ]% z
1 a1 L0 R# u9 i8 l$ R# d
    :fd 纯表情是要扣分的、、、樊妹子不会放过你的。嘿嘿~~

回复 19# zsj2zcq
% `4 T; h- R0 P
$ h' f) S$ }4 A6 R: e; Q7 L, I% a9 E3 Y
       我还真想把她勾引过来呢:cool  , 不知道小听听怎么样了

建议高斯 更像女的

回复 21# 行健
. H- R) z! W1 t: g2 U. |( M) Z: z4 Z+ ^7 @& t/ M- C3 q6 b9 m
/ \1 [5 L4 |) y/ m
    什么意思?(#‵′)凸

我看看而已···········呼呼·······

纯表情是要扣分的、、、樊妹子不会放过你的。嘿嘿~~2 Z4 a3 X+ W7 a; V0 r, x
zsj2zcq 发表于 2011-4-23 02:31
" A7 }; C2 b# F  u6 ]- s* g

( F" T% A# i) \/ m: q" _1 v9 s
; Q* W1 R2 {+ U0 E3 d5 L  i    我来不及赶不上了

回复 20# 左乳 $ H1 a1 Q4 [! H2 Z8 n7 @

; y+ ?3 I& q0 a
& z$ j4 |4 W6 y  G  T    呵呵,我挺好的,现在依旧在调戏小学妹们中~~~:m8

回复 25# 听樊
) F& G/ X' M" C: Q( {) {
* d) T1 Y/ P# C3 e8 y9 Q樊妹子。扣分啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!

围观下~~

回复 26# zsj2zcq
' X4 \0 Z' D) Q' o: Z1 t
8 }' Q! L* M4 T0 i3 b9 u
5 @/ j. S6 e& Z3 a! c, H0 r' b& p- [    扣你么? 好啊

我来瞅瞅。

:m5好帅·····