诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

鬼鬼,勋章已发~~放心吧,这么帅不用删~

回复 16# AK47
+ d) n  ~- ^+ ]5 g) C& S
6 q8 C5 m5 B( y
( y5 R2 P- j, M( `    :loveliness: 哦也~~~~% u  `$ T1 {& w$ |0 u

& }3 Z5 C9 ~- M; V8 y, J8 D2 H8 b- r5 ]  E2 y0 E
            我也是有勋章一族啦~ ) c: p# B# d7 d  i9 }7 z( l  r5 o  V
/ C$ I' N4 b" `% K/ w
            ~\(≧▽≦)/~啦啦啦           哈哈哈哈。

回复 13# AK47 5 d+ J9 F3 o4 W6 t; D. s& X  Z! x

$ }& m& r4 Z4 b& I1 r8 d2 ?
: H( A, ~7 b9 Y( v& P% F    :fd 从来没被说过帅。。。噗哈哈哈。7 l! g# W( s4 K# R; [, w; u

5 D( b( t* I2 j9 U# I) t1 J
8 |% F2 L& Q5 e# d7 p                               那张脸必须遮住。。。有点吓人。

回复 15# 左乳
$ P5 z2 q7 Z1 ?" d  Z$ s; x: S/ k7 D8 h

# V& {: X0 ~% i  n    :fd 纯表情是要扣分的、、、樊妹子不会放过你的。嘿嘿~~

回复 19# zsj2zcq : S# F. `5 D/ p7 h* s" k
( X& p3 @5 S6 a, C9 N
9 Y$ M, s6 e: ^
       我还真想把她勾引过来呢:cool  , 不知道小听听怎么样了

建议高斯 更像女的

回复 21# 行健
( C4 o6 ^3 o6 e8 x  e3 G! Y' @: r) ^/ N8 |! k
3 h5 Q! I6 V# k" `9 t, R: V; I
    什么意思?(#‵′)凸

我看看而已···········呼呼·······

纯表情是要扣分的、、、樊妹子不会放过你的。嘿嘿~~1 A5 g- W& b# u
zsj2zcq 发表于 2011-4-23 02:31
+ x6 x2 E0 T8 C& @, k
0 _  B5 g/ K' K
4 h/ }6 }' P/ D  a  T
    我来不及赶不上了

回复 20# 左乳 # L" q  m+ l" O7 A* R& C3 R
0 g$ O9 f7 f5 o4 C0 ~$ @" `/ ?
) `4 [) d& [' W  i% Y9 T& p
    呵呵,我挺好的,现在依旧在调戏小学妹们中~~~:m8

回复 25# 听樊
- `' s: ~# c' ~7 P! X6 Q2 B4 f1 n; D; i5 i! z. y) {
樊妹子。扣分啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!

围观下~~

回复 26# zsj2zcq 6 z& n: j' i+ w1 u# \
9 f: W+ Y5 E' A0 v+ _
  \4 D! j+ A9 `. x1 n3 j
    扣你么? 好啊

我来瞅瞅。

:m5好帅·····