诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

回复  花心
, R+ ^( Y. m1 f
" V: r( j7 R+ B7 p眼睛。没有P过。是本来就大。哈哈。
2 U, E! v. V0 Y! gzsj2zcq 发表于 2011-4-23 19:29
2 i6 L' H. ]  L/ t! w3 u
" l& M5 [/ j- U6 r; T' _

D- b. y3 `$ r+ u4 h    :shocked   是瞪大的吧。。。    :cool

总是忍不住想看图不管男女..这毛病得改改了。。

回复 61# 花心
2 [5 A* K  E4 O  C6 D; t$ r' E1 }+ G! _! u' K' e. x! ?8 N( C
4 v5 K% D, h" D; ~0 W. }1 B
    :m44 必须的啊。瞪大也是大!!哈哈哈哈!

回复 62# kryob % F; b5 K! m$ R, M
5 E6 V' e" K0 |
& O# z9 U. L! Y( C, Q
    :o why?, q" J0 N1 Z/ d! H1 [$ Z
4 @. ]* v  l$ ?1 l. X; w
蛮好的啊。改什么啊。

凭他是大叔。这是你说的。

回复 65# ド乖.﹖ # y# ~* a! W( j) ^" e7 n$ V1 V" z6 D
: B8 `! }9 E( v) `
7 d0 G. M  C+ j4 q4 r6 U6 m; u
    行。你就是喜欢大叔是吧。我也可以当大叔啊。

ID什么都是浮云。。。。

回复 66# zsj2zcq , `' U* n1 z: |' e* ]$ `

x" v/ K9 z- K& \
* R& ]. x- s2 K0 Y9 N* L    你不懂我的意思。

回复 68# ド乖.﹖
: a$ x- i6 P) F4 ?- T8 Q; v, a8 F. h. j3 R9 |2 z/ r

5 P; P8 d  ~9 p9 t( `: r' b    就是年纪大?你什么意思呢。

回复 67# 似是而非
- G- l+ V. i6 P% L+ [1 F7 t% `" {7 o- s: C2 @; p/ J, ~
8 {( W) `( n# g" ~* o5 t! j1 l# S
    :fd 浮云?   我说的注册时间啊。。。。2006年。。好早啊。

什么东西,凑下热闹

回复可见什么的最讨厌了

回复 72# 消失,不见。
* E# p, l& l, C. }$ f2 L
- G4 E6 I6 n0 w; g" g; C+ m: i! ?3 V% C7 x) \) m! h
    你来迟了。嘿嘿嘿嘿…

回复 70# zsj2zcq
0 m% e  v  c( b& l  z  s4 `' b, T, W9 U1 a+ e9 W8 C( d

; p: ^6 ]) u! T) M* c" [7 [    :o ,嗯,我也是这个意思,不好意思,打成ID了。。。。。
5 ~" F) X! n0 Y# l* v
0 l& [+ a9 ~/ X确实有点早。。。。。。。。1 o8 N2 u5 M( b- @  ^& n) k

# h& H! D" K- S9 A$ ^淡看小家风云。。。。。。。
3 r7 O: w" ~- [' l# t  ^# N; T- s% A
- P3 u! n& {* _+ b4 }才是生存之道。。。。。。。

回复 50# zsj2zcq 3 ]& }1 i4 Y. W6 A& Y# T! f+ q
1 W$ ~. n2 ^: ?
  Z9 `) k$ [& k
   男人就是要勇敢的露出额头