诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

回复 43# zsj2zcq . J$ N! n5 V6 ^% j
! \9 Q0 @% P9 R4 {$ Z# t
" D" }/ f% m6 w' q
    恩··完成统治诚毅美女的使命去吧!!!!!!!!!!!:m5

回复 33# 点点草
% X9 p* L, n; e' b) ]  U2 Z
! U6 e5 j3 @  b* b3 C8 \0 Y2 `
+ H, F9 v& i% L# ]; a: j    :fd 欢迎光临。欢迎光临。

果断围观醉酒妹{:5_359:}

果断围观醉酒妹{:5_359:}

回复 44# vh333444 8 e# c1 q5 q% H7 {! q

1 e% o  X4 r4 |/ K! s6 |- J+ G( z: ^( c* T
    不行不行。我一定要齐刘海遮住凸额头。, Q8 K; T/ o; ^9 A9 ^7 d

( ~9 h) f) C) X: q: Q' T        短发很难看的。

回复 49# 溈鉨wo乄菰単 3 D2 E2 t& G5 T! O. C
7 A% \9 c6 u  e4 z0 ]
* H, L% X/ R; ~; t, S5 \# E/ @
    :L 哥哥是纯爷们啊。还有你貌似发重复了啊。

93年广九铁路广告

回复 46# 邂逅leehom
4 o7 G# A+ h8 H7 \( n& A
5 _, \3 Y  x8 T4 V7 l0 S
9 x5 b0 b- f# g7 V" [    :m40 算了吧。我连自己喜欢的都搞不定啊。

回复 50# zsj2zcq ; u/ |/ F6 D9 w5 y
* \- X: h0 L2 c: ^

1 E) i; w& J& C0 M/ _    话说我已经露额头一个多月了·····

回复 54# 邂逅leehom
( j3 L) Q3 M* H: Y, ~( ~2 {  _. a$ B6 x, M! K4 e" G
6 V0 Y: a: c/ ]' N% {. s: z6 j( n# {
    :fd 无图无真相啊哥哥。   大一军训被拿去剃关关啊。
; `; e7 E3 w2 [
& Q; s# W1 v" |) W1 o1 Q9 b8 O% R+ }
2 b# ^0 I+ }6 V  F& a               啧啧。那段日子甚是灰暗啊。再也不想露额头了。

呃。。。。。。。就看看。。

kankan.........................

回复看看帅照,嘿嘿

回复 56# 似是而非
! x$ @; e9 P' y; f
( \7 Y$ T% Q6 X. d% [1 {  h" X% Y3 ?6 R. V0 D
    :lovely 哇塞。。。好早的id啊 。。。。学姐该毕业了吧。

回复 58# bearandcat
. B$ Q7 z' K& n) O& d9 X5 f( p" E, q5 h

( e% V+ @4 Z# q4 `0 K    :fd 嘿嘿。。。我是来翻页的。
# U$ I/ ?+ d1 H1 z- ^: T
+ I1 T' D4 M" f. l  s& A8 W& ?            ~\(≧▽≦)/~啦啦啦