诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

本帖最后由 zsj2zcq 于 2011-4-27 10:00 编辑   a( G2 R/ r( {) c' ?+ c* m) \6 e
0 X9 I& _7 C2 E* z( x
回复 89# }陌路狂杀{ ! f0 m* n% J0 Z) F9 Z
& O$ s6 U' Z) H6 n" H, |) X
+ i( M5 n- E, x) \2 j; `
你很贱,谢谢。

:fd 邪恶一赏。

:L 这个。 这个。。 楼主的照片跟本人还是有差距了。 看了半天, 发现原来见过你。

尺度大不大?

回复 93# 狠邪恶
: j* V; Z% n- ]9 P9 r
/ y4 j2 n' O1 w% h  z) [, ?7 h9 \0 v& ~& L
    :fd 你谁啊。

回复  小粉 / B! b# T7 n6 L7 P% ?* F2 ]
& x; O/ O$ ^9 n6 Z4 c# ?
$ k9 k8 J3 I1 y7 S; O
男的…小粉妹子。不给力啊。
7 o0 C- c! c  E- g' j1 {zsj2zcq 发表于 2011-4-26 07:00
2 V) p' M' r5 v2 A9 C$ s: e
; D4 N. W; W; q
# S" ~( K& y  a7 U# N4 d
    不是妹子。我是學姐!

回复 96# 小粉
4 N, u$ t0 R4 A- S( }, T! X/ ~0 m$ x; t2 D' W: \/ F% w7 J" ?4 W

3 r6 m1 `9 ~$ W! g* B* x    樊妹子教导的。。。只要是女的,一律是妹子。
/ }  Z) z4 k8 ], |5 }1 g) ~& F1 L; C2 F. S8 V; U" r
        好吧。学姐妹子。

好久没来看看了 哈

回复 97# zsj2zcq # @% q$ e* @, l! d

2 z3 [5 t& Q" e
/ v' `' E6 k% ]) D    現在用電腦看了照片。。。。發現還是無力的性別辨認不能啊。。。。。ORZ。。。
9 a( p. B8 j3 W8 V( F
. ^' K& B5 P+ t9 K) m1 ]學姐表示誠摯的歉意!

回复 99# 小粉
' {2 d" u' P9 N! @  ^
$ [- B& }- W1 g看眉毛啊!!!眉毛很粗的!

呵呵...好奇一下

:lovely = =

看图,。。。。

回复 91# zsj2zcq - ?# j( N: ^: J1 T: Z% J& }

" \: o" h) P. W! {+ U% x9 C$ y! H' a6 V, w$ c, S
    我也喝了点酒,跟你开个玩笑而已,

我看看。。嘛样子。。。吓人不。。。