诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

[小道消息] CY福建省文科必取线…

- -0啊啊啊............没关系没关系....我的表达能力是出了名的差哈....|||话说帅哥美人我一个不漏~呵呵~花痴无罪~
:m27 :m27 我喜欢看米女...
看我名字不就知道了,有佑字的那个,可爱的亲爱的小抽~~~~~~~~~~我是不知道拉对不起呀~~~神话很不错的,当然HOT,和神起也GOOD:m37
最近喜欢昌珉....多可爱的小孩...
原帖由 佑子 于 2007-7-31 23:25 发表 # N) w; D$ _5 y- e/ b; f! x
看我名字不就知道了,有佑字的那个,可爱的亲爱的小抽~~~~~~~~~~我是不知道拉对不起呀~~~神话很不错的,当然HOT,和神起也GOOD:m37
! U  S: r; `. p7 R

2 U# g; N) Q% b+ b3 d对哦~~啊,最近变迟钝了…… 咩哈哈~~~~~张抽抽我也很喜欢呢~~~~ 他骑小绵羊机车的样子好可爱!~:loveliness:
:m34 韩国人我都分不清..
话说神话和HOT我分不了...|||最近SJ那些我名字都没记全...
:m28 是韩国人我就觉得长差不多..谁叫他们老爱一个模子去整..
不懂没关系,要是我们一起进了,我一定会让你懂的~~~~~~放心撒:loveliness:
希望如此......

回复 #159 佑子 的帖子

说得好!~~:loveliness: :loveliness:  1 ^1 F" @) Q) Q
8 a$ ~  i# k$ h# ^- F8 Y/ Z, m
话说最近也很喜欢SJ和TVXQ~~ 呵呵~

回复 #159 佑子 的帖子

:m32 :m32 到时候别让我看见你就撒腿跑..
哈哈哈哈:m21 我尽量控制自己:m12
除了语言问题以外都还不错啊...我最怨念的就是这个...
:m29 :m29 吖..CY   给我个被釉子荼毒的机会吧...