诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

小志学长都出现了
1 [9 ?  A# \6 c$ F5 R- a9 D0 H- }咕噜咕噜
4 _' Y4 {$ F+ R此贴必能名利双收+ _& D2 R7 n" ^* b9 T
o(∩_∩)o...哈哈
, p* j, C! r: U% Q8 \* z. R(*^__^*) 嘻嘻……
額..; V5 v8 a8 w5 t
- w1 i, A) ~4 h: L+ F
我继续頂....

前后矛盾

不是说新生是6个的吗
: f. ?- a& }$ z+ @# i怎么还收1320住宿?
, l, \6 b. C5 a6人间:880元/年
1 F: z: R; M2 Z4人间:1320元/年
( C. ]- j* b7 y0 ~不矛盾吗?!

回复 #78 CloSer 的帖子

男生6人,女生4人。6人的开学后会退440元的
不错,顶下:loveliness:
很好的学长啊 7 w+ ^( O  F) v4 z, J
顶!!!!!!

回复 #81 小米 的帖子

ls的名字在小家会很敏感的
顶下,整理得很好呢:) :) :) :)
LZ真是好人呀~谢谢了~
8 _/ U# F6 [4 {  h& S6 m  ?- d
: E1 C3 e+ p) Z: @* j2 [3 A" B为什么要考游泳呢...郁闷,我游不来的...
丢水里很快就会游咯
5 \: z( a( Y' y1 x& \( X( _8 a# M咕噜咕噜
奉命来顶帖子.........................:L
家族的人不来顶~~~谁顶啊?!
' w# w+ D- _* h7 m/ A
- d( g; s' ]7 z$ E/ |' u; ^我来鸟!!!

回复 #87 07届小狼 的帖子

小狼说得好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那是8 \) A  n" z2 o) ~4 i
那是......9 \" v( n1 r; J; o+ e
+ h$ h7 V$ E# l
老大的帖一定要顶的
游泳还要买泳衣,哎...
% g: j# z$ W) }/ q* T2 k  O# w2 B4 B6 v8 Y. o! e4 r
饿...话说,什么是家族?