诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

学姐学长请进,有空能的问题回答的回答下,谢
8 t$ u4 E' V0 d; w' m; |  D
4 f* n2 l% O- d8 e& @. P3 P1 C6 n% e9 ]( A$ Z9 |
问题有三
  F9 g7 W# m' ?( q
7 s1 y) x* H0 V" ~! L5 s自考是不是和统考的人一起军训 ?# d9 B) Y+ m5 ^8 W
! Q( W( C$ t8 V# R& @
自考跟统招,有没有一起上课?
1 K6 |$ P3 e. Q# l9 H% G% Y2 ]
- S+ A- R5 D/ D: [1 j+ i, q自考宿舍也是四人或六人间的吗?

回复 #104 木风 的帖子

:L   回答问题才是关键

回复 #104 木风 的帖子

你达到目的了```
进来了就回答下这页的问题
8 V& J- ^6 C# C- h. @* G% {101楼:是的,鞋子是+ b* M+ ?, h4 u% ?! N: T
102楼:长袖衣服一套,2件短袖汗衫,一条长裤,一顶帽子
+ ^) i5 r, `9 I1 {; W1 S汗衫可以替换穿
, y3 |) t2 ^* s106楼:我记得自考比我们军训早。。
) ?: o5 @  K. _8 M. n( Z/ h自考和统考MS没有一起上课
& z/ v5 _3 }4 h7 M宿舍的话偶8清楚。。反正就这2种。。

回复 #1 木风 的帖子

学长做的得不错啊:) 谢谢楼主了
( E+ k3 I0 i% M4 s  J% k* s4 I顶起……:) :) (不过貌似已经置顶了:L )
' [9 M4 ^6 x" f0 \8 A5 O) R* W; I  Y" ?7 G7 D6 M; j' z/ r' G) ]
另外我还是很想知道那件运动服要干嘛3 [" ?' H9 v0 b) X0 B
主要是该带夏装,秋装,还是冬装呢?1 G- l4 \7 C$ p' L: ?, d0 @3 M
请路过的,知道确切情况的吼一声……:loveliness:5 Z8 P, x; ?: t
" W5 D! A2 e" r9 U7 _4 S3 [
问问题哈.会计英语会不会用到收音机练习英语啊~~~~
不是有说宿舍安排是根据报到的时间来安排的么?
谢谢楼主啊~~~~~~~~
:m15 没有要求要运动服啊
游泳。。真不喜欢。。   
1 e1 ~: _" ]" s7 E/ b1 `, k5 V$ f3 b& v8 N
有啊   新生须知里好像有说要自备运动服一套。大概是怕有些女生的衣服不是牛仔就是裙子吧哈
:Q 好长啊``( I% H1 t' o6 O  B" P0 q- Y
但是我看完了``
支持一下木學長。。。。。。。。。。
那运动服8买可不可以的说??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
``能运动就好!``
2 j5 k9 h  e& j4 j* Q; B) X6 i/ M0 i! g0 b5 Q0 U3 c- a
没说就一定要 "运动服"...
很是清晰啊……大致了解些了……