诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

记得我们也有写啊
1 b2 t6 j  e, p4 @+ u$ I+ j% C; G" A" v8 {# Y% [/ @: c5 z
就是体育课能穿就行了6 ~( W, \5 p4 x: k- L2 ?& R& u
2 {+ k6 W. B  x4 T0 O/ ^
没什么特殊要求的

回复 #15 明天 的帖子

请LS的看看六楼的帖子,我们往届没有这条,所以无法为你们解答这个问题

回复 #17 木风 的帖子

LZ大几了哦?怎么记得我们也有提到···

还行

想知道你的情况是否准确

一套运动服.

干什么用的:xingfu
我们去年没有拉练:xingfu

回复 #18 small.天使 的帖子

那你肯定是学妹了,俺是大三滴;P ,快叫学长吧;P

回复 #22 木风 的帖子

诶····
9 w7 x( ]3 U' Z5 [
% J& [1 a* p5 |& Q5 o3 I1 E俺不认识你
# I0 y; q/ [8 w! t
0 b7 t+ @) Z9 c) S1 q  e: c还是出去溜达下好了' g. S" z4 O: j  g' |
5 ^8 j- c4 x0 u: M9 D. M$ s! U1 P; h
呼吸新鲜空气
这个帖子加精华啊6 z3 C3 M* t4 V0 d! K/ _" O
嘎嘎
谢谢学长鸟~~:loveliness:
真的很全啊。。。我提国的很多问题这里也有复现。。。好热心啊。。。。3Q~~~
老大辛苦咯~~~ 嘻嘻~~~赞一个吧~:loveliness:
争取上10大,让大家都看见,咱家的人看见了都得帮忙哦!:loveliness:
呵呵~ OK,帮老大顶下。整理这个也是不容易啊~
顶啊顶