诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木风

新生问题回答大集合!(已更新09新问题)

大家帮忙回帖啊,不然又要沉了
居然又沉了,难道就没有热心的人了么?:'(
好人做到底,只好自己顶了
再顶
e ....
6 z, Z$ `. V5 M  _
& `9 l5 S8 H# I' z* G我记得我爸說..从机场到学校...貌似要半个小时...
  t6 \; [& B$ n# M6 ?3 h8 s2 B$ T& X4 q
額.等他回来..2 m; P; {3 W- i
0 d# M% u1 C9 s6 v# @- K6 M- U
我再问问...
額..我頂..- K: g9 ^* ]' p3 e$ f7 w

. j" i4 |6 m! ]9 C9 k4 ?  t( l4 c, B一定要让大家看到....
整理这个不容易啊!!
我顶...8 ~: W" u% C1 ?
HOHO
艾..7 T6 g$ p2 O  F3 k
7 x6 C% S/ {# @3 r  }) V% [
我继续頂...
3 z7 Y# s. c5 |' Z7 `, Y- B7 F) @* y1 m0 Z/ `
大家要来看啊.....
額..
$ H$ D3 b: R( C! h( F
- j: e+ o3 r! W& N& [3 t貌似不用頂了..
' ?* m0 ]8 Q1 H: `3 Z+ }9 U4 ?4 `. f9 N9 x) |! j
都置顶了.....
我妈都看过
; c' d7 u9 _4 L! a( v说LZ是个好人
1 q( N+ N$ a1 E  r  [5 @$ m$ K  q好帖子不能沉下去
9 n" @& ]1 @/ C咕噜咕噜" I9 N6 \  Q6 t  M% \0 @" d
我来顶
額..! A6 N' ^, M% G+ }

- l" f' n2 b) j' @; I9 F; u- Y  v这个..
9 H4 V+ `3 N9 T9 w2 E6 F' I9 ]
小虾.....
运动服   只要能上体育课的就行了把...

回复 #43 k.k. 的帖子

你是那个KK吗?
又被淹了………………:'(