诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

我们专业的人<也就是海商法>说,学校打电话来  说学校不办这个专业了~~要我们转专业`!. r4 ?$ J- Y2 J) J) H2 v0 U; w/ X
这到底是什么意思啊啊啊啊啊  ~!!1怎么可以这样`~!!!!!!!  那我们该怎么办啊
可能人少吧...成不了一个班,所以取消了吧. ], }; W, t* @- V8 R# [, a$ H5 c

9 J( c+ z) s/ N! ?# g& h转中文吧....过来和学长混哈....:loveliness:
.....................我们都是酷爱海商的人吖..
: E$ n6 y! O% [, u; C无奈...但愿这些话都是假的吧~~吓我们玩的
电话都已经打了.........应该不会假吧...........
& C  e1 J3 _6 u9 m
3 \' I' X. v* g) M, d学校最喜欢干这样的事情了....

~~~~~~~

不至于吧~' O! b# z* L3 I' T. B5 [6 Y3 l6 s
什么学校啊~0 b% V* V# J8 X% L
怎么这样啊~+ s* I4 \9 {8 M" w$ p
不过也许不是真的吧~
最喜欢干什么事??????
学校到底在干什么啊....
我也不知道`~% S3 m# F1 _% H* @
但愿这一切都是假的吧~~~~
* Z( b9 J% F; B# H( `忽忽~~ 俺喜欢海商  俺死也死在海商!!!!!!!
我接到了,只有说可以转专业,但没说要取消..............其他专业的同学有没接到类似电话????????
:o 那转的专业是你们自己选择还是学校安排?
他问我要不要转回第一志愿.........
最喜欢让你莫名其妙的郁闷.......

回复 #11 猪排 的帖子

:loveliness: 你第一志愿报的是什么?
' o6 @7 d# T# f' g) |
0 ]8 h, T- q' ~9 C7 T要是专业可以自选那还不错啊
我们海商法的人到底有多少个????

回复 #14 卡哇依贝贝 的帖子

你上招生网查下就知道了哦·····