诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

额......................我最先报的就是会计! b2 S0 k( ]# `5 ]4 D
但是我发现  4年后出来  会计的人一大把的  我也没什么用
8 k% S0 f$ z/ e* ^2 O5 {所以  选了个冷门的  4年后出来就是热门的专业`6 [3 j$ l  Q, S: W; {- G
这个专业钱钱多多
在学校没有正式通知你之前,一切都是假的……:o
听说全国只有2所大学开设海商?

回复 #76 卡哇依贝贝 的帖子

饿```````那偶不是没钱赚拉6 E5 Z; U( w1 ]  f1 b" m7 P
汗```````
3所吧,,,,
, X! a' j$ g2 e1 H! }% f这个专业好
& M0 V) C" ]4 W8 M' r+ W俺们海商法的人  都坚持着不转了. d' H4 q8 X0 ]. P9 q
俺们就死呆海商法勒
:L 果然海商米人教..我们上学期就被欺骗过一次.说要开课.结果选了课.又米开..
- _% }$ q& w/ `那个火啊
:loveliness: 我要要转海商去~欧呵呵呵呵~~
米人教?难怪我们从来都没听说过要给我们开这方面的课……
原帖由 Ψ澈 于 2007-8-24 14:06 发表 2 t  V2 ^& U  v8 }9 g
:L 果然海商米人教..我们上学期就被欺骗过一次.说要开课.结果选了课.又米开..: H; @' [, m. w4 o; u
那个火啊
( m4 i8 J: @, E! X6 t3 y* y
居然还会没人教。。。
因为老师要从航海那里调..不是社科的老师..
2 g" A2 N( b, ]我们上学期的海商硬是换成了英美刑法..
总的来说就是人手不够..海商毕竟是人家航海的老师再教
......................................
2 c3 Z( G5 J+ @+ `不敢酱紫对我

回复 #83 wenwen 的帖子

饿`````这样你们出来究竟算什么哩???
额..................; m1 w: j0 L, L: c
不要啊  我们要海商啊
3 ~* A. ]- A" W( J$ X不敢改掉啊啊啊啊
报的人少嘛,要不就是师资不够喽~~! u3 S' g, F; L. |1 v5 p
转来财政吧~~;P ;P ;P