诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

干吗干吗要转回第一志愿啊`~~0 Z  d: [0 b! S2 }: n; C
难道是嫌海商法的人太多??别人转不进来???

~~~~

人少岂不是更有优势~2 X+ u0 R: K5 [  K
不过以前有这样的先例吗?
6 q9 @6 M. S) s9 h- S7 u9 t. W6 S1 u可以参考吓~
:o 这种事是不可能的啦····晕死·······贝贝第一志愿报的是什么?
为什么要海商的人转出去????

~~~~

坚决不转~0 f; [; c. e! ?$ Y9 Z0 K
坚决不散~

回复 #19 发菜团子 的帖子

:m34 你没接到电话哦??

回复 #13 small.天使 的帖子

不想走了,会计是老爸的意思,现在还在庆幸没进呢.......................我是数学白痴啊

回复 #22 猪排 的帖子

海商也要读数学的吧?
+ o  h5 _. b$ v5 A) }4 ]- w) |- I' ]2 H( u
不转可以吗?

回复 #22 猪排 的帖子

:m34 您的头像让无数人失望了······很期待换张Q版的····

~~~~

海商需要学习高等数学吗?
我抱的是会计`~
+ u& \% u+ Y0 k2 ~不过俺更喜欢海商啦

回复 #25 oftenlove03 的帖子

这个需要看教学计划才知道
额   海商学的是法学 应该不是学数学的啦
1 L- ?! e" y9 j6 |) ~1 k学法律  海上法律和商务法律
因为和物流是一个系的,物流好像就有学数学··········
o ~~~那海商法是我第一志愿啊~~好像市~~~貌似——学数学~~我很头大啊~~:m29