诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

.................额..对  是商船系的& q+ T4 Y* i8 ~/ q/ N* N. X
但是.........法律和数学有关系么???
就人文系( |4 P5 S& p3 F* r" _1 F% Y" a
, s  t/ I: M  Q# L; v4 A+ v+ q
中文.法律.英语.三个专业没数学...其他都有数学....
海商的福建招了70个·······
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,无奈掉
我也接到电话了! K: J; S+ p! X/ d
问我要不要转会计的..2 m; p0 ^7 a% B( R# `5 Q( W
我还想转去海商呢....
& |5 j2 o# a) D% t3 }3 [$ D真的不开了??0 x5 {) E0 @: K9 Q7 M
真是奇怪的学校...贝贝打算怎么办?
我???坚持到底   决不离开海商.7 o9 N  I. y* h- a3 H2 y; v7 P( e
旖旎 ~~你也来海商吧~~~
学校真不是人 还有这样的

+ O+ u7 e* L5 D% g# p我和家人都已经决定要去海商了啊...) f# H: X4 |, k+ L
昨天打电话来让我写份申请什么的...贝在海商等我哈...
学校怎么会出现这种问题啊,真是令人郁闷!!!~~~~~
en    我在海商等你
+ B0 D3 ]: C$ C* l我们所有海商的人都坚守我们的海商不离开$ ^7 |8 q9 N. U$ ]) Y
我们等你来`~~~~~
2 O# L) y6 L& [) i' ]/ ^& p# _旖旎 几号去学校??) G; K3 i5 `  r( n( y& x, l$ n/ O
我8号去

回复 #2 装B的猫 的帖子

我终于看到一个中文的影子了啊.....& i" Q8 _) b) `- [3 a

. O9 W0 B# M6 C; T中文的好少..比海商的人还少...
好滴1 U8 d/ P# u3 f8 S, Q8 J) X! f+ y" f
我8号也要过去5 D2 H( p$ X7 N# B4 e1 V" N  N" d
4 X' ]' P' {5 C& e! I2 V4 O: `
去那住一天吧# m& m. C1 x; c2 L3 k: u
买点东西..# ^+ w/ I/ {- I6 K1 c
一起去报名吧...
; ^- B8 T* z' h9 o, O" r/ t恩.希望我也能转过去啊.
5 y* Y: u) W" K要坚守阵地!!!
原帖由 small.天使 于 2007-8-24 10:26 发表
" p2 F& F+ c1 ]+ n2 I:m34 你没接到电话哦??

; Q1 z! V. j9 z. u" p; j8 m  w$ R& R& g

3 m* l( R* T4 }! R4 \" P3 [. G* R! K( x7 S6 j5 d
我第一志愿就是海商法啊-------:loveliness:
恩旖旎~~$ q% w5 Q* J9 u3 p1 j* s
我到学校了 等你来哦~~!!!
恩啊...4 X$ X& T3 q0 n. E5 B0 Q
q里联系咯.1 o6 d; D6 e' p/ e% d7 J+ Z2 ^
到时给你我的电话..
/ S0 V" |4 x9 w% m嘿嘿...+ b( g: Y: D7 I) ], |
闪去吃饭~~