诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

回复 #41 旖旎 的帖子

:m29 我觉得英语更少。。。到现在就发现黑白大姐1个英语的。。。
额......那个..................
+ L  h% U! `4 t# j( C: k我们海商的人好象很多的样子`~
是的呀。。。好奇怪的来着。。。居然没有人给我打电话。。。汗啊~
额....: X4 C- ]( X2 \9 @" k0 N# D% D0 ^
干吗给你打电话来着?
打电话没好事的:L

回复 #64 卡哇依贝贝 的帖子

扼。。。我的意思是貌似英语专业的人也很少,学校应该也给我打电话让我转个专业来着。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 i8 b, g8 o2 y0 N7 o0 ~8 L
专业少的话  应该给我们打电话6 Q4 n. L3 q0 D6 c! N/ }
叫我们转过去才对" M6 I6 b+ p. f& @
给你打电话让你转  那你专业的人不是更少了啊
:m28 说的有道理。。。
1 L$ e) C; _2 V1 I( w1 T* G! }我太笨鸟~~~~~~~~:m40
拉登什么时候智商开始下降了啊??

回复 #69 卡哇依贝贝 的帖子

我以为英语专业人太少会被取消掉捏。。。
+ [0 V! d' T1 }- F- q0 W, O年纪大鸟~~痴呆鸟~~智商基本为0鸟~~:m30
怎么可能* B9 Q2 I1 L1 z
只能说你们英语专业的人不习惯来小家
4 h) D8 G( ~* K5 U# g7 J$ v所以你没看见 % D% d! W# g9 O* F$ Y9 _/ n
不能说明你们专业没人吖

回复 #71 卡哇依贝贝 的帖子

原来是这样。。。看来我真的是变若智鸟。。。
3 z0 |8 u8 ?) |' c3 f% C话说。。。英语专业的为啥不喜欢来小家捏。。。:m15
晕死,1 U0 a/ e. F: P& f7 ~
这个你得去问他们吖..
5 `6 V1 [8 B, F% z# H) K8 |0 g4 x3 L问我米用呵4
& W; S. b- H  n: K# c6 F# p我又不是他们的说 ~~~- z8 R6 _. D  ]
受不了勒...疯掉了

回复 #73 卡哇依贝贝 的帖子

;P 我的目的达到鸟~把卡哇依贝贝变成CRAZY贝贝~~~
:m20  小贝要转就转到偶们会计学哈````````