诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

如果不幸是真的话       那如果能让人自主选择转专业还好点        要不然就......
偶们出来当然是法学学士啊……:o
怎么乱七八糟的啊+ t0 N: l/ b, ^. j
我本来就对诚毅没多少信心了
: \( W  |  x" z, t) [8 P- M! q4 a不过我报的工商管理没这种问题
; f+ B7 }6 n- z  j砸那么多钱,只希望能学到些东西4 x- e8 W' @6 p8 b' r) ]
海商的如果要撤了,大家再挑个更好的专业; N$ g3 b5 \; S+ Q0 k2 {4 ?9 H
话说现在报会计的N多....
呃……我有接到电话,不过人家没说不办这个专业了…… 只说现在可以转回第一志愿的专业………………
6 H* k6 e& g9 |7 {9 T" \. U& a4 @  t
7 C" V3 o2 r- N) ]4 c# b' B8 e我不是很想转的说…… BS学校一下……

回复 #109 大茄子 的帖子

茄子...我们要有坚定的信心....对海商也要有信心~~~~
海商法....这个专业如果没有关系。你以后就业会比较辛苦..
有这么恐怖吗  我学费都存完了呀 + K. ?) K& |% e7 \; @
不会取消这个专业了吧 不要呀  我坚信海商
2 W3 f; S$ Y/ B. x蓝天呀 白云呀 黑土呀
" ^! F: i% g; k6 |4 U4 r  G# Z为我祈祷吧
. {* S( g" u6 C1 a; C我们是幸运的 我相信:m37

回复 #112 角落巧克力 的帖子

偶帮你祈祷下````````````
我要坚定地赖在海商~
看了教学计划,我也不想转了..
大家都表转哈~以后可以和学弟学妹痛述革命家史.....:o
我是電商的。。。  我們電商也有類似情況出現。。  汗錒。。
:loveliness: 各位加油哦
- b1 r6 y$ L0 C# J% d
. J2 C/ X& L6 x* b8 H3 w不过最好根据自己的爱好而定!
:o 学校有点怪,怎么可以这样!!!!
估计是怕进学校后转的人太多,才提早询问的吧