诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

谁给我解释一下 到底是怎么回事啊

我们本来是纯法学.偏国际法都学..不是专门海商的..
7 j* U, O0 t. n1 g3 ^7 i2 y海商的是今年才新开的哦....

回复 #89 卡哇依贝贝 的帖子

。。。可怜的贝贝。。。召集人马示威游行去。。。
我们全海商的都在等一个结果..4 F, N7 M* e( @0 V
开还是不开5 u5 q) L: m8 _$ ^
要是不开...我们集体游行去
去年也有这样的事????
额,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  K* E) }, y3 q1 g3 V& H6 W( f. s
不懂
打个去学校招生办问问。。。。电话开头如果是618的。。那应该就不会错了
偶!生是海商人.....死是海商鬼!!!!!
我貌似气糊涂鸟.....
团子  我和你一样) n' X5 s+ R4 Y1 M
生是海商人  死是海商鬼

回复 #98 发菜团子 的帖子

恩恩恩```看得出来
额......................................................
学校不会来真的吧....上一届的只是选课的吧,这一届的可是新开设的啊----
呵呵~~我有回来了~~~他们MS不是咱海商法的~~只不过包含罢了~~所以不重视哦~~我想是这样滴~~~
如果是真的.学校应该是在老师或教学条件上无法满足开课要求才会有这种决定吧....
# o0 M# ]; g- e: P$ W$ B9 j  L# O7 P: r  P/ W( A" a! U2 z& a. s0 ?
   学校对于很多新的课程开设都是在实验阶段, 毕竟是独立院校, 开的课程都是市场上需要的, 大家都说海商法以后会很火,那学校如果不是迫不得已,是不会做停开的这种亏本买卖的
恩恩.希望那只是一场闹剧...大家虚惊一下~
' W& n6 A$ V0 l  V. ]/ q6 ?# ~, P+ M2 I' ^& p4 ?: Y* {
不要成真啊啊啊啊啊啊啊---