诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

因为你说成就啊。。。。
7 @8 f/ N3 C; H. a: u' R4 C( P$ T, }: X+ G) g, x- e
:m29
哦  你想歪了````````````1 O" {1 q. I# i6 J. i( L
        你的职业性 让你看问题变的过于狭隘了
( t" l6 x6 G  r9 E& }, L/ `- C4 n        悲哀 十分的悲哀
拍死。。。。陛下这叫敬业!!!
敬业的人啊  居然要跳槽~
+ ?# M/ i/ @" l% z1 f# b8 i+ \7 v   哎哟喂~
             紫色,心情如此。
% V9 j6 p7 c6 b" X; R# p" Z             这贴超久不更新了,水了起来,没了内涵。是的,内涵,这就是一直在追求的境界。话说再不更新的话有人也要有意见了。% o: R4 b8 _6 |4 {3 C
             前两天做了一个梦,这梦超符合本贴的主题,这让我很高兴,因为够扯。/ @& n( _2 R( [# d6 Z  m% _
             梦里是一场貌似校园纯爱,好像是高中的背景,我是主角,身后桌的女生忘记了容貌只记得是文静的不失气质的。我俩怎么搞上的我也在琢磨,好像是眼神中的触电感觉导致最后的那场对话。在高中时代那种气氛下,所有的感觉都是甜美的,非常简单的动作。貌似有些向往。- v7 d9 J/ q: n3 }* A
             最扯的某部分出现了,一直没有什么大声的我正在嘲笑某人,这某人我记得是陛下。=。-别问我高中时候怎么会知道这个人的存在。陛下搞穿越。
5 d8 j& j% ]) G; u+ R             事实上在我某部小说中的设想,有个场景是“我”结婚的那天,夜袭月来参加的时候,我很放肆的嘲笑她孤家寡人一个现在,连我都要开始美好的生活。我好像也是在梦中这么对陛下说的,只是两人的表情不一样,一个是苦笑,一个是不屑。
! s& T1 T) H, @$ W5 Y: y
  W$ z2 Q! H& z" ^- L1 n! w7 \5 {             现在电脑买了回来,可以很无奈的停止了胡思乱想,但这之前我有三件事要规划,一是 女人,二是小说, 三是论文。或许还有一时想不起来了。不过有了游戏就变懒了。还有女人这项其实可以无视,如果太忙我就不扯这篇关于女人的文章,一笔带过算。& T, N9 {: C- ?& \3 P& R1 I
            小说思维还得理一理,为陛下写的那篇我有点下不了手了,FUCK!绝对不能沉啊,水也要水出个结局来。
: c* D& V8 _) F' X- K            重头戏是论文,哎呀这东西难那。陛下老是说她脑子发烧选了一篇关于外星人为什么要袭击地球的题目,你说这不是扯么。而我选择的题目则是休闲型的。是无聊加无聊后的产物,当然,既然不是写给人看的就不想注重格式了。反正也没多少个人会看得明白。
% F- W  s6 @8 |; E            对于论文,该严肃还得严肃,即使是看不动。好吧,我也晒一晒题目。
% t! _9 K: _0 z* @: D  d- T  d           《英雄无敌5中从发展观分析各种族的经济体制和社会体制》% E( ?- |% _1 Y. |& `8 @9 n
            扯吧,好了,这里要扯到经济和社会,这就不是一点两点可以扯淡的了。游戏基于现实,我有没有对游戏的领悟能力?来保证我所能写出来的论据可以说服别人。或许题目应该改为
2 V. m) h; g9 ?7 n/ w8 |           《浅谈英雄无敌5各种族的经济体制与社会体制》. k* \9 O" B  }+ ~9 z/ C3 C
            游戏这东西有没有内涵就靠有没人喜欢,比如俄罗斯方块,这简单吧可内涵可是大大的有,QQ平台上玩的人也多了去。2 `: a" `3 ?0 `' V, f
            曾经有写过一篇 《魔兽争霸中使用各种族的人的性格分析》 其实用什么族 是喜好是习惯或者顺手,这点我排除后对各种族的能力和历史进行全方位的研究后,写出了各族的特点转化为人的性格,这也算是娱乐吧。
$ D" P% \1 j* @$ m, p4 s6 \9 n, M/ L3 B6 p* J2 Y1 L! ^
            但。。。。。这篇论文我该发哪里捏? 心情?不是 小说?也不是  水库? 掉份了吧怎么说也是努力后的结果。所以显然,过于有深度的思想是不适合这个论坛地。算 ,放在我的BLOG上。话说那地方也好久么打扫了。. w# K1 ]. f" l$ B+ i

( p8 l$ w' ]3 i; ]. h1 Y            恩恩,世界很和谐。
9 B' `* Z9 o' V9 q% J* {            啊哈哈

! x: v3 a# z/ m+ J爱似流星-------杨紫琼
4 I+ C9 [4 e; ~2 `, N
, D6 f; f9 J8 \0 f + _7 s. ^  N" x- @7 s
                      好多事情总是后来才看清楚,可是。。。。我已找不到来时的路
$ ~* L3 [4 h: [% A/ H& r" {                    
:shocked小鸟。。。你买的是dell的vostro系列么、、、、、( A5 L9 R; m+ n3 A( ^$ @  h0 f' q8 m
米雪陛下 发表于 2009-3-22 09:01

; d! D  o8 w2 @: h- k4 I* \( \1 D- R& H
:m8 电脑是BF在广州买来送给我的……ACER的~
没人问你这个·····你过时了!
:m9 过。。过时叻!!!
             紫色,心情如此。# h" H8 e; i  R+ m5 T
             这贴超久不更新了,水了起来,没了内涵。是的,内涵,这就是一直在追求的境界。话说再不更新的话有人也要有意见了。8 d, ~/ [/ w( ]6 I2 ?2 r$ q1 P
             前两天做了一个梦,这梦超符合本贴的 .... w# h& V1 y+ o" S- b  z: N6 U! k
Nightwish 发表于 2009-3-26 07:00
# s  C  j0 k' M2 ]. }, J

: I0 K; c' J" M& S5 M0 [; _申明:, {3 G+ u6 ^9 M$ s) a+ ?
" [5 |) f4 D3 g& |. V8 r
1.陛下肯定是不屑回答小鸟滴那个
/ U( X3 T- Q0 u3 M7 q6 n; a3 [, G& ]5 ~5 z5 K  W
2.陛下没有选什么乱七八糟滴论文题目。。。。
不像· 你绝对是苦笑!
不像· 你绝对是苦笑!% L1 Y4 n% ]( O$ x6 I: I9 `4 g: W) l
Nightwish 发表于 2009-3-26 21:05
1 Z9 X9 o1 q7 x1 e( m4 G& f4 d/ O

+ I# J+ o( y9 H  d6 R" {4 H8 x2 |再次不屑。。。:m16
你做不到不屑的境界 不要狡辩了
无视之。。。。。。。
少来~~~~~~~~~~~