诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

NA。。。。NI。。。YO * r: o7 @  j# g/ J) N. r, P! [
            其实是我宿舍啦   电脑已经到了 音响还没到   
% G2 ^6 [. Q* u2 ?' `$ [+ h              再过几天 就几天  那唱出来  哇啦~
:lovely 欺骗我华丽丽地去捧场的感情啊。。。。。。。
( u+ p1 O7 g3 v$ l5 V) F- ^0 W- y, J6 C5 d
, F7 O$ V5 c' X7 H( d
               小二,这叫什么夜晚什么心愿的拉出去喂驴。。。。。" [% M' k* Q/ L0 b+ A3 ]
' k/ K9 K- H- @
                        附:我可爱的白马,才不让你碰!:m38
:lovely 欺骗我华丽丽地去捧场的感情啊。。。。。。。
) M9 @& ?" ^, C9 e  A  N9 X) }. ~* }! \
# H% [) i) ?1 X( m5 u" s2 d; i1 W
               小二,这叫什么夜晚什么心愿的拉出去喂驴。。。。。
5 N0 X$ l4 T2 d9 `/ g# \
' p, {- s9 _/ J                        附:我可爱的白马,才不让你碰!:m383 [  e- o3 ]6 y1 l, O6 Z  t/ A
cerlinely 发表于 2009-3-18 20:45
$ Z8 `( Z5 j! Q8 G1 E
不碰行,摸行不?
我才想有个第三者来了。。。。。会比较好玩叻。。。。( F2 m) p$ d. ?  S$ L

) ^; C! F; K. N2 b/ ?; Q2 z
) T! d# c! R+ C结果 一点也不好玩!!楼上的。你一点都不好玩,不跟你玩!!!:P
可爱的小C     请你百度下 Nightwish  然后点开其中一首歌  感受下所谓迷人的夜` 再来探讨  为和花儿会着么红
。。。。。。。。难不成我还要再土气地解释一遍:我那是纯属故意的~~~~
* A% Z1 ?& n- Z- n  Q6 T/ ]! j8 L8 u# A1 S+ G5 i* L
                太沦丧叻 太沦丧叻~~~~
: }2 J4 G1 n( X2 |) z2 E+ o3 f1 g5 ^$ J% d
                                   我也是常听歌的人类。。。。。1 \- n" w$ o5 Q5 r; O' S% G

b; r& S! z: o; c3 ^                      还有类 春天到了 到处都红叻。。。我要回家睡觉叻。。。。安安
:m8我想作诗了·# V' w( \0 I7 w# j1 I8 N

/ p6 ]2 V- g: s5 d6 z+ S5 b; ^$ [& G1 V' e1 P1 Y
:m8就作一首春眠不觉晓吧……
我倒是想去徐志摩的:轻轻地我走了。。。正如我轻轻地来。。。。
  }# q, P/ p% }6 w$ l4 u6 h  ~% `6 B/ E) C

% n# ^6 b- @+ K4 I5 @  要不要来一段日本原文版。。。。。:lovely
。。。。。。小鸟又很久不更新了
:m30据说那个鸟人买了台电脑……1 \5 n* \  X; J/ x3 n

! A: F$ m. d8 c' C+ f……就是没网络……
:m28果然陛下在忙国事滴时候天下大变鸟
:m24   。。。。。。。。。。国事。。。。。。。。。。。。。。。
听说 有人想念在下 特来地球看看~# c1 i' ^2 t" v5 }' |5 U6 p6 i
      咦~ 那不是 火星陛下么~ * p1 b- Z: y* {8 A! d; _) V
           真巧啊 你也来地球啦`
:shocked小鸟。。。你买的是dell的vostro系列么、、、、、
组装的  , M! e4 w5 H7 t/ S
        没有特定的目的是不会考虑品牌`````5 u( g' m+ @5 b
                      为什么要和DELL扯上关系`