诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

我上次感冒了去验血,终于知道我是A型的双子了。。。还好不是AB双子
我上次感冒了去验血,终于知道我是A型的双子了。。。还好不是AB双子
大四了 我还是不打算 知道我社么 血型  怕 被人 吸
想知道什么血型 找个吸血鬼帮你吸下就好了~。
11# faye_genius
4 T0 ]8 f. T3 Q* v; a4 v  J
' x& j; y, @" c! d  哥们 握个手先~
15# 丫头@.@ 5 f/ T* ]1 Y. O8 R% ~! J

* A4 f! O# @' G9 \0 d$ A  ~: I  x& H& j+ C% q/ D; n

; }' W8 F. Z+ d/ H- {- s8 p# m=。=     丫头学姐~ 的回复过于 格式化     大家都那么熟了 没必要客气。
$ v( q: Z; j' ~/ l; y0 d+ }9 }下次憋也要憋点有实际意义的东西~
              深夜,得用紫色调。/ }8 ^/ s- h. i9 l
              前天玩了几局的 三国无双 ,在暴风模式下 用了几个武将,发现吕布强悍如斯。十分钟两千六百人斩,随扯到了三国。
, y1 R! S' t% ^* w              吕布之死真的是可惜啊,我对吕布的印象来自于 曹操传  吕布在被杀时只要求貂禅的安全,因为貂禅的义父和曹操算有过一段接触,张辽为了吕布也投靠曹操来保护貂禅。吕布在其中也是猛的一比,重要的是吕布得罪之人太多,或许他当初不应该首选目标就是曹操。* r9 L% z- _# y) ^8 z3 J
               吕布的一生其中有位红颜当真是满足了,游戏和一些其他作品中表现出来的是吕布和貂禅极度相爱的,这个真的让过往之人羡慕不已。那我该说虾米呢?明显是一个苦女子。0 r2 B3 k* B7 {8 S& f; C: P8 q
               9 `% x: q/ p( h( t2 j# l
               昨天吃华莱士,周二的手扒鸡是十块钱,我没吃,我们宿舍的人一起去。有人问,这鸡为什么这么小只,我说这是童子鸡。 他又问什么是童子鸡。 我先楞一下,最后简单的回答了  这和处男的意思是一样的。
4 L& s+ s2 s8 d1 ~6 s8 k" s瞬间 一团寒线!
0 o( c/ e' @; _/ ~3 y, O  V               还有一周就可以回家了,这个学期完全我感觉到考试的气氛,总觉得下一个星期到了点就可以回家了什么都不用做,太累了,都不想再怎么动手了。今年注定要比之前更加艰难,任何情况下都是。
1 {  T' M& E! Z. {9 K               不管是听过看过还是如何如何了解到的,其他人的父母和自己的对比,自己真的过的的确太过安逸了。这么多年来我一直活的没心没肺的,还好本人善良与世无争基本没犯过大错,所以过的真的是太安逸了,安逸的连性格都变的不紧不慢了,生活的节奏全部打乱。看看现在都已经20出头了。没有女朋友,这也倒罢了,但是结婚这件事说到本质上来讲还真不是一个人的事情,完蛋完蛋~自私的我打算在三十风华的时候结婚,可是。。。我的压力太重了,都是自找的,所以呀,找老婆啊。要从现在开始了。+ h7 _3 M0 ]9 T/ b
                说的好像为了什么什么而结婚,说实话根本不知道怎么解释,浪漫主义者也好,幻想也罢。要拿现实问题和我扯以后我也反驳不了什么,既然婚姻不是一个人的事,那我就非常谨慎的要去注重过程,无法想象以后的我将要堕落到去相亲的地步。NO!绝对不可以发生这种事。  o& t2 U" R' ]9 z0 W. x3 u* ?

( Y: j+ J% b, a  ^! Q                年前的那段时间的心态已经乱了,我已经给予自己最大的动力,没有,一个人的想法终究是要被毁灭的,难道这就是所谓的寂寞。不可能,就算一个话题都不提起,没得到回复,我依旧要过独自的生活。
0 g# Z: g. V" z4 ^                 我埋自己埋的太深,很多事情得去想别人知道会怎么样,有时候真的太过于考虑对方的想法而所约束,那些心情不是我应该表述的。深藏于网络注定不是可能的了。
. B1 A1 j' T7 P2 W0 p2 l* R' p                 我真的不敢面对一个事实,我怎么会在注册小家的十个月后开始疯狂的灌水生涯。我对旁人说我只是想参加圣诞的活动,米雪陛下作为组织者 考虑的因素的确过于繁杂,当然这是有好处的。保证活动过程中的顺利。我自己要真这样想就好了,事实是我为什么要扯这些乱七八糟完全在浪费别人时间的东西,不就是为了更要受人家的关注么,不就是怕自己真的会从十三楼跳下去么。5 \) e* x" t: f# W3 h$ \  r
                 闷骚到一定境界是很可怕的,陛下你要小心了!
6 V" `/ t7 {* L- O5 _                 分享别人的心情是件喜忧参半的事,我试图在一些谎言,当然是善意的那种, 寻找一些别人的心情,其实我知道,在这里我会创作很多的小说,之前的都是硬派的文学,比如枪战,科幻等。因为写的肤浅倒也不记得有多上心。现在有写主题文了,算一个很大的进步。
8 |3 s" D6 e, S: f. M                 我乱扯一篇在我的部落格上,那篇完全是想到就写的,到现在快结局了,但是仍然没有结局的意思。- z3 c+ ~* {$ j$ d+ m1 s
说到部落格就有点心酸,两年半的时间了点击量只有1400+,额~话说我也不是那么追求数字的人,看徐静蕾那快上两亿的点击。。。。。我是不是又在YY了。' B* w8 A/ T8 @

. L9 j( I/ C2 O* V                   近期要扯一篇文章,我用三天时间构架剧情,下笔的时候还要完善,最后润色丰满。再然后然后上传,这样的时间大概是两周。话说我窝回家后只会在电脑前扯淡,让我动笔比较难。不过这篇文章是我信心的代表,也是 某人 的期待。虽然我感觉不出那个某人的期待值有多高。 或许 某人 应该在回贴中表示表示。不要装傻问是谁! 我也会骂人的哦。
/ R) P) e+ k! Y/ e+ S# d                  我受到威胁说如果把 某人 写的形象尽失的话,死是在所难免的。这话虽然扯淡了些,至少我还是相信 某人 有能力找到我并且把我做掉。& L1 c+ `6 Y) \2 E
    2 F1 z* N- ^7 u
                  小E殿的小说怎么就后知后觉成了精华了呢,完全不理解啊,莫非要我一个个字组合再研究其中的内涵,既然酱紫,作为一个扯淡小说我载着 某人对我的期待,将要完全超越 这里的文章。
4 Y9 B  P7 S& q1 a' D                  好,话说的很大,若是没有目标,结果就是死,没达到目标结果还有点活头, 某人即使不喜欢我赋予的性情也应该不会反对。所以必须的写。
/ H; g4 q  q+ S9 p( B4 j                  我得开个报名贴,等等去水库发表。嘎嘎
6 M* N0 q1 G# b- p                  ' L. S2 R# s* d* f. \
                  昨天下午晚饭前终于把纠结的一个星期的画赶完了,它仍然是那个细节不够完美的风格,在相机的光影下,整张图显的线条清晰,也就只能酱紫上上镜头了。
9 Q2 M$ u6 D9 m; A0 A) V; w                  回家还会动笔画么?
  W# Z; x5 w) }$ \0 W2 ^                  3 D2 l7 D2 \1 M3 r3 i& |9 ^; t: l6 M
                   深夜三点快,大一时经常在一点到三点的时候听广播,一个台湾的电台,真的超级赞勒。不懂现在如何了,频率是 96.3。真里小推荐下。每天晚上都不一样的节目,有访问,唱歌,玩一些很扯的游戏,说一些很扯的话题。我比较八卦拉,多听听倒挺好的。现在懒咯。, C+ q' a0 s! o' ]3 h1 S$ J

R& V' |+ |, t% m                  额,其实应该结束这次扯淡的,不过我一直在想我今天该用什么歌曲表达勒,不能随便推荐吧,依照我现在的心情就给一首吧。
- R5 c" _! x" L$ I7 o: g
Angel-陶喆
+ k1 r/ I! M! G: ?0 i! z% P& p              # {$ i& Z& m$ }. @. M# n* L. K
            无法用言语表达的寂寞和期望
11# faye_genius  ) N2 m- ~0 f2 D& ^6 o1 @+ f$ F

, }' Z+ N$ y. U0 A  哥们 握个手先~
' y+ n2 k+ r: T) n" hNightwish 发表于 2009-1-7 00:33
; b2 O2 \  X7 d8 m
; b1 J) X/ y) f( o6 x) Y" o
/ P- @9 s, l2 P% p  K6 Q; \2 w
这个好像是个plmm。。。:fd
某人说。。。某人滴形象一定要强势又不乏温柔体贴,一定要男女通杀。。不然滴话,AK伺候。3 Y1 E! N8 E# u* T% P3 a* ^

- i5 j7 x$ {! A3 Y6 A私下觉滴,这个还是很强大滴鼓励~:fd
25# 米雪陛下
' S; }6 h9 k- q1 X. M1 h# _; @' H4 E8 R6 w, S
   我做到最好 陛下要是失望了 只能说我不了解你  用不着 AK 来了  即使如此   AK怕也要找我麻烦~
              刺眼的血色代表着一种 祭祀。
9 {8 R! }0 ~( `              首先在这里谢谢 米雪陛下 将此贴置顶,话说扯到这份上我也不觉得有什么吸引力,莫非我的音乐品位引起了陛下的共鸣!不管怎么说 陛下 真是好人那。
1 b9 O. v/ M  T* g              今天去了通宵自习室,第一次去那种地方感觉到了其中的好。我本来就是一个喜夜活动的人,本质点说就是心理变态。那种环境下居然能让我读的下书,我应该在这里霹雳啪啦 敲打着键盘。哎哦~那一年半的CY生活都白活了。+ k3 h" ?( A# g0 a  i/ F* l0 J$ E
              夜晚的温度和宁静让我开始胡思乱想,扯来扯去终于把 小说的总线画完,我敢说这不是一部好的剧情但作为一部略带私人感情倾向的文章我也就认了。把其他人扯进来只是为了掩盖某种非人的目的。故事写下去肯定要有些可以被别人联想的东西,要不要我在文前贴上 `以上纯为艺术创作,切勿和现实混淆` 那不更有 此地无银`之嫌么。* z5 N1 g. A  i9 a1 _4 }
              做人懒散惯了总要逼回自己了,夸了口要做到的事不做到的话会被人看不起的,就是因为太过于照顾别人的想法才会让我尽量不去和人接触。所以我一直很内敛。宣泄的方式简单而不针对,不是唱歌就是蹦达,还有睡觉。" E/ ]' R/ |% I0 {" B. }: V
              上次说要扯女人的,想来想去我的论调怕会引起女权主义者的反驳,人气不是靠口水堆起来的。所以总的来说一句话吧~   女人除了征服男人,就没别的本事了。 后扯一句  女人也只要这门本事,就可以征服世界了。. K* Y0 L7 V! B0 K; R. U
              心情过于平静掉,真不是什么好征兆,没有激情的啊。过年的时间是有的烦了,烦的要乱心,还是保持平静点好。1 K6 V  q5 ]7 l* S, [8 @" X
              兄弟们基本都在福州那个地方,据说那里人文和环境都是差的不的了,而且吃的啊玩的啊少的可怜,是不是要感叹厦门无敌的好。话说来厦门的第一年的某个秋日,那白天真是秋高气爽啊,却那天晚上我没有回学校,眼看着末班车的离去,转头凝视中山路的霓虹灯。那个秋夜,冷的不行,独自在轮渡发呆。经历了热闹到冷清。温度低下,清风刮肤,其实那天我就知道夏末就不该在夜晚到海边来寄托思念,这不是找罪么。神经!! X/ }) w0 X& |5 T
              第二天七点被冷风吹醒,在草地上的感觉只想说很NICE,周围的流浪者哪个不是有被子有垫,寒酸到这种地步我实在是感叹。 没有归宿的男人是世上最可怜的。) L( @& }7 K2 e, |, {
               有人说过,家对于男人来说就是在下班的时候有人倚在门边等你。 换位思考,女人看到这句话心中应该是一种安静的。我不敢说所有, 至少我知道的   陛下就是一个。否认是没用的,保持沉默吧。4 G5 z4 u5 w/ A" g# F4 u5 y+ z
              但是我不太认同,这句话扯的更深层的就是enjoy,就如我被冻醒的那一瞬的想法,一个小小的房间,有张床就够了,至少有个窝可以挡风。至少不会早上被冻醒。1 z7 k& ], q, _! n8 X) n9 N
             或许我已经没有人爱过了,也就谈不上为谁去想,这就是宅人的寂寥的想法。+ a& z! ]7 ?: `; s6 ^. C

+ `; |' v0 D) x! q2 Y             我刚在图馆发贴,小家币被扣到负的,怎么没人告诉我图馆那地方会吞人钱。下次我要拍价钱!这次算我一跳楼吐血大奉送。. {2 j8 F* T; Y( Q- X& ^. D. W

! p( Y/ [, d$ \, L( _             接下去该扯什么了,我断了思路,划过的东西都没有了头绪,该扯什么~扯什么~扯什么~扯什么~扯什么~扯什么~扯什么~扯什么~扯什么~扯什么
- L" J& P' |$ ~& q1 h/ |             扯个P 玩游戏去````

( U9 y/ T% O/ e- K6 ^1 bPapercut--- Linkin park5 i! n3 o! Q1 C) h( a! o
) K7 Y; S9 ?" ]
          哼哼哼,本少终于会唱这首歌了
5 F+ g7 h! v4 m. D3 p. }                 我的签名 来自最后副歌前的那段歌词!

0 J+ @6 H" A7 q9 PPapercut---Linkin park And Jay-z( W9 U- y2 a4 v: R% d
       ) s- m, ^/ E) n. d5 |6 [6 _
        听到这个 我想笑,当然在听过原版之后
28# Nightwish
, N' Q) I) _1 I0 g& k4 \! j) r$ G8 L2 i1 M  g8 t7 [# @6 W
KAO。。。一来就看到我喜欢的歌。。。。