诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

抓来解剖去~~~~哇卡卡卡卡卡卡:m9
              黑色,不带情绪的夜。
# X% V2 B1 f: B( K. o              我以为这帖子注定是真的要沉下去了,没想到还是漂浮在第一页刺眼的位置,谁人又知我已将它打入冷宫。话说之前要成为一个奇迹的,我也这么去做的但事实上没那么多小问题的话这倒是可行的。
" B/ x9 o3 w) _9 H% b7 P& z: T              这几夜我几乎无法入眠,心中的闷围绕了我好久。我生物钟已经完全乱了,晚上睡下之后到了凌晨的某一点总会自动醒来,然后就再也睡不着了。安静的夜让我想了很多很多,今天终于解开了多日的烦恼。# W( U& W, m% V! Q
              今日凌晨一点多就醒了,而后依然无法安然睡去,听了听音乐,感觉刺耳了。然后看了小说,雾气从三点就开始散了,散的好快,街灯一下子明朗起来。我爬了起来,借着昏暗的光写下了结局。
5 @  M3 T4 q7 T              为了一个人,怒了,气了,心伤了。这似乎没什么有奇特的,但情绪的多变难以释怀。当时我怒中带伤,心酸得不得了,几乎冲动的要将所有的文章毁去,才发现原来原贴是删不去的。此时无力的趴在床上眼泪竟无声的流下。
, f) v% r1 U2 _3 p6 x% P6 C2 b( i              当然,心酸的时候只可能是为女人,反正不愿再多提她一句。我只想问男女间非得产生感情才能触摸对方的心么。其实当晚我就不怪她了,所有的痛苦都是来自于自己的负面情绪,没有人会在意谁伤了你,也没有人会为你伤的心而去抚慰。那么所有的痛苦只能由自己承担并恶性循环。这道理我早就懂了,不过情绪还是要有的,不然还能叫人么?
1 ?' ?( H1 g" J2 U+ p6 f# n              
0 {: f& P4 v% e% G/ G             雾气还是回来了点点,夜色微微有些阑珊,天马上就要亮了才躺回床上去,去思考更多的忧伤。; T- o- t2 z1 p  Y) J8 `# C, D: S' B& z
             当时是我的错,即使我想的是对的我依然要承认错误,是我太主观,主观到深以为然,所有的意识都沉寂,心若死灰的我早就失去了深入的锐气。我想我如果再心和的问出来,结局也许就不一样了吧。
, ?  C, j& _/ L1 _: M2 g7 v; I             到底是谁想太多了,我需要一个简单的交际空间,有人却要扯上暧昧的情绪,无法辩解的心理感觉就是被无辜的绞杀,那个气找谁出哇。, C% K9 I6 M; `( u' }
             这点仍然要自我检讨,也许她不喜欢或不适合在下的 鸟式幽默 我也不知道说的哪一句话刺中了谁。反正公主是受害人,哎哟哟,这就是个例子。话不说清楚,总是让人很纠结,我对女生过于细腻的心思不是了解,偶尔白目一回那是相当正常的,亦是不能被人所忍受的。: ~0 w! D6 v9 f9 \; {3 B) \

; G$ m) T& W/ o! K; @               在高中的时候生活平淡但至少还有规律,多少时间总回想到从前想想当时的乐趣后悔没做过的事。现在这半年了,是不是要重蹈过去呢。在某个时间后悔大学呢。答案当然不是的。我本来就不曾是高调的人,日常中有些小快乐就足够了,直到这件事的发生才发现周围能讲话的人还挺少的,爱好相同者倒挺多的也不至于寂寞。突然间很想要种朋友间的激情,不在乎男女的,很想追求的一种境界,每一次的喜悦都是无尽的回忆。这种感觉我敢说十年内不会再有。7 t# o& x  v( H$ b0 _
               有人曾激情过了,现在追求平静的生活,平静又平淡,是我绝对不可能在这种环境下生存的。我有个很疯狂的想法。 我要去流浪。
7 K1 Q' ]2 u8 F) s2 }) H               该有人骂我了,还是继续吧。% a4 }$ D0 S% v; U& m- u

# Y) B1 r" L% u; E7 T! k                凌晨四点半,泡一杯板蓝根冲剂,哎~ 别人都是泡茶唯解寂寥,而我,这不算太掉份吧。小说的女主角就要死去了,最后那点浪漫还是人性化点点吧。7 y& ]& d6 R. x: j' |+ N
        , g: w& s- ~" z' v# K) \2 b
                说到了周围的人,这伤心的事还得和女生探讨,感情细腻的人啊,最能在关键的话中找出问题所在。可是能说的貌似不多。
2 }  ^% s- P" Z: |. o8 d& w                小E殿下说话声音肉肉地,听起来还与些奶气,我几乎是微笑着和她讲完电话的。她告诉我真的是我想得太多,我觉得是我想的不够多,不够全面才被蒙了心,生气了怒了,冷淡了才会觉得尴尬了。小E说话总是在迂回化解我心中的怨气,除去场面话外其他的倒还可以接受,反正大家都没心没肺,感谢的话小E你就自个感觉去吧。$ S2 D2 J+ L, L. m- O
                还有位嘛。。。。。。  我们可爱的陛下,OH !NO!她最近为了招聘的事还挺忙的,我也不想再让这种事烦到周围的人,小E例外,那个闲人。 陛下的声音 一点也不女王, 喂,谁有规定哪种声音才是女王的声音么。好像没有~    怪只怪我对陛下不如 小E那般轻松,沉默三十秒 谁都没开口,只想对天大喊 让我死了吧!!!!!/ m* t8 u& _% h9 b0 ?

) V: w" F, V" ^8 a1 [6 V                六点多了,外面的作操集合声响,雾气已经散去,声音显的清晰了。想了一夜感觉好了很多,洗了个澡,大声唱了首歌。 吃早餐,哎呀 偶日,这风冷的。
. F% E$ s' \$ y9 ?7 b8 R) M                今天早上吃了七块钱的早餐,  快说哥哥我恶帅无比。

7 s9 N/ {3 I+ D, j. e我有罪-------吴克群4 c! v/ s4 q8 H5 x& P
4 K# i% r5 ?7 `# N* l
                                  我有罪! 就罚我唱情歌! 越唱越大声!
:fd抓到!:loveliness:想开就OK。: Q# k+ Z5 O& F% l& g
都过去的事了想太多想太少都没有所谓~调整心情继续走下去才是王道。
:fd原来你们。。。。。
:fd我们有料~~!!
哦~  小E    来个熊抱:loveliness:
& Z0 G: I  @0 r% O
you are not alone-------MJ9 h, k7 h  k0 |
9 r4 d3 X4 k2 s
2 `9 j( c% b; [3 T  o2 `# `9 w

s) X0 s5 c* u            此贴 绝不能沉  绝对!6 n: `3 f9 n' f& k+ G& q
     I’m  still  all  alone?????
LZ辛苦了。
值得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
走路的时候我若有带着MP3我会踏着节奏来走.
- {0 h& n: ]  Z9 @6 `% Z$ U
5 G- l* G9 \) F6 `6 S" Q                        -----小c也喜欢玩这个。。。不过因为mp3耳塞只能塞在耳朵里。。。怕被当成疯子。。。。
! U( |6 r! j8 y. }8 t3 }
: a1 t1 N2 o; B, U$ Y/ y+ x. x. P; Y" ?+ @  a( X$ R
                 所以 尽量少。。。。。陌生人面前尽量不做这种貌似神智不太正常的动作。。。。。。:m37
还好我比较克制  不然我会当街 大声唱来~
:m34  当街唱?~~~!~~~~4 l5 E+ ]. q% s! E3 S
( |: z% F" _6 c8 M4 D; n; U/ N0 N
                    不管歌声再优美  美好  端庄 大方
- R9 A+ Y9 Z6 ]( J6 E. ~; Z+ e, r3 {8 G: g: L
                                  都貌似是自取灭亡的行为啊。。。。。
3 g; S' l$ K% k5 X3 T6 ?5 t2 l! ~1 U, `, c7 J& S3 z; u
                                       哈哈 誓不为千夫所指····
想要K出来的歌 都比较重和 刺激心脏的~1 h+ f' E& p, Z( X! x0 j
              林肯  或   后街地呀  6 ^5 H& C% I( G* D
        I still  的最最高潮的那个高音,  要是不当街唱  对不起 自己啊
:shocked* F$ @/ h6 h. _. h5 O' ]

# E" K9 F# s% Z               。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那 您老 去街上练练吧。。。。: j- K& E' w2 H& i. E
5 n0 ^( u) K5 Y- j
                             否则 好像是挺可惜的。。。。。。。。# R/ g4 }% q/ w" {* Z
                       我会赶长途回去听的。。。。。
7 d4 ~) @* l( L1 |2 U! ^
/ g! E* D( D3 e; d# |$ d5 e2 U2 z                         是石鼓路么??