诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

E殿·········?????、
9 t8 Z, `  T9 r3 H 爱心菜··只给老婆吃···
只要有人欣赏就好。。。
/ ]5 e& X  \  ]# s, q干嘛非得让人对你评头论足一翻。。。。
哎呀, 国王大人 果然很豁达的看待这个世界啊% C& t0 I& M; a9 b& H  L
" ]% Q7 i" V! c% y* c' R$ ^
不过你错看我了, 我找寻找周杰伦···类似那种感觉吧
就是嘛~我大爱的国王说的严重的对
不小心进来了
低低调调的要出去了
嘿嘿~大爱的国王今天也常来心情3 b2 u! g, {$ |; u. e2 V
黑天 发表于 2009-8-4 21:46

6 e# ~$ g2 L2 M8 E7 B
: G5 A$ |! |' o; W/ u& A
, h& f3 N; b% Y" L2 M# Z5 F+ {因为我来了
你一直都在吧…
. v/ f7 g3 e+ v0 Y
+ ]( D2 F/ N. i* w  Q2 @! F            深化之,沈语岚!2 v. h3 w; Z; ~* H( W9 a) T1 e

更新啦
9 v/ E9 z( T# P6 j看完了
我被雷到了

* P9 [8 S5 P5 \; t: w2 d" xAsche zu asche------- Rammstein
2 j) h2 {0 h3 q2 I' i3 Q! g # G" D  a: c& U6 I" o1 q

- C9 Q+ h9 l2 P! z% E
  Q( s5 R5 R! z
+ a) t3 Y( s, M7 r; l8 v                  WOW玩家必备 PVP音乐, OMG    混乱箭爆了!
56# 小不点 8 O5 M+ ~; E1 [) ?

0 c' g6 Q! T  B' z; M2 ?* A4 Z- f9 Q0 V0 @- U
什么情况·····
好吧 这只些碎念,   大喜大悲的最近没有······
我很遗憾,小飞飞弟弟~~~~~~
; G- t/ G  Q  R, c/ n: p/ k1 |6 G3 C7 I  l( h9 V9 Y( p6 U6 U
没办法  我需要一个可以长期发泄的人,鉴于你实在太细腻了; _/ X  W- S3 B$ d) w, b

$ x0 i# R( p. _) A) J鉴于你的自恋情结,于是我没办法地找你发泄了
( c& U+ _* c( J- C# y: Z3 h3 U$ F/ A8 \: X8 k7 B
还有,不敢对其它人乱来,你是理智的好孩子,所以呢7 W) V& L- \% V1 @, f; `8 L
3 h: y7 S# D& H9 \3 Z2 I, D+ V
我就不客气啦~  哦依稀的啦~~~~