诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

然后我去找找弟弟的小说······. D# u( q# Y! N/ g. M! b

* n. P& C  Y( D% L这孩子~~~~~~      我不看悲剧  我是土土地要主人公们幸福的再一起~~~~~~
楼上的你在拱虾米啊
楼上的~我在说你的小说~
我在等楼主更新…等到要睡着了…
大鸟,你要赶快更新啦
6 _2 w. E1 q/ M! L3 C) \小黑仔等着看你的新篇呢
小飞飞~我要看~流水帐
今天发生了一件大事,很大很大的事。
0 {$ e/ m0 g% l; i0 h- _) U+ ~
今天,上次写的作文 难忘的一天 发了下来,我写的还不错,得了七十五分。嘿嘿,这是我第一次得这么高的分数。写了几个错别字。不过还好,我很满意。
! l! C5 i* B  a+ z

8 K0 k' O8 H- D
我的同桌,小黑黑。她真是奇怪,从本子发下来后就低着头,好像被老师训了,我想她肯定不及格。哎呀,我那个开心啊,谁让她每天有事没事用笔扎我,老是用鼻孔看我们,真是活该。
- ]; N0 a0 I# B5 B7 y

3 ]$ P( Y# l. P7 u1 I# }' y  ?
不过更奇怪的事,小黑黑一上午都没有活动,趴着像那死掉的毛毛虫一样。我想了想还是不去动她的好,老天果然开了眼,让她受到了打击。

5 ^* h7 C' {: p6 ]3 a1 d* C  j9 W  e / T6 y. n9 R- g3 |5 y% T
/ R# B: y% |0 W7 O' Q& A9 F4 V" k% X
哎,第一次发现上课无聊了许多,小黑黑还在装死。没有小黑黑闹腾我上课也没了精神,无趣间拿了只笔在她手上画乌龟。画到一半,她抬头看了我一眼。哇啦,那吓的我差点把魂都扔掉了,她跟只鬼一样两眼哭的不成人样,表情无敌的哀伤。
8 g3 _# L- ?' _9 P( v
' ^. J& k% F% o" T
吓归吓到了,画了一半的乌龟就不忍心画了。更奇怪的是她居然看了我画的乌龟一句话不说又趴了。哎呀,当时我心里就一毛,死了死了。她要发飙了。

: S9 f! [" m' |+ L0 V5 d6 l: ?/ z' ^- \8 X9 A: H; D
我在慌乱和挣扎中度过了令人度秒如年的上课时间,可是小黑黑没有动。这次看来不简单,虽然她很坏,不过毕竟是幼儿园到小学的同桌,这等情分还是要讲的。我决定开导她一下。
2 T: ^3 o' f* Y5 f6 `* c
9 |. ~* G" F2 L2 x4 Q' F
小黑黑呀。 我说。
+ J4 k6 w6 Y  H) V2 I, N2 t7 X0 O
- Y0 P5 y0 i( v9 A* ^% P0 Z7 x: V. m
没动。

4 p4 ?/ O1 n/ E" ]6 d. N4 A$ ]( [( l# S- e$ m1 R. b
小黑黑啊,这人生不如意,十有八九是吧。 我又说,当然这不是我说的,说的不好别怪我。这是我舅说的。
7 n% b% B$ W' g

7 i  A6 U& [5 w. a* S( q
还是没动,她为什么没动呢。可能我说的不够好。

$ k0 G  ]3 o/ C& V9 A: C/ A5 ~
9 V1 m+ y3 `) U6 g9 l
小黑黑呀,其实一篇作文而已,写的不好不用伤心的。
/ r3 R4 k+ c' d. ~' r! d& c
( Z5 y! _  R. {( w1 o
她微小的声音被我敏锐的听到了。什么?什么?
$ m; p0 D3 d' C/ L

j9 O1 d* B( {; ^
呃······小黑黑那我给你讲个笑话,笑出来你就不会觉得伤心了。

# }* R  n! @  c# X
: F& j6 z: e* S0 y; k. l
5 e6 R7 I0 A( R! q9 t: j0 p
咳,话说有个乡下小学写作文,要用大吃一惊来造句。然后有位同学呀,他就在作业本写道:我在上学路上看到一堆好大大的牛粪,大吃了一斤。 啊哈哈,小黑黑你知道吗?他把惊讶的惊 写成了 斤两的斤。 哎哟 笑死我了,哈哈哈哈。大吃一斤哟。最·····最搞笑的是,老师批改的是$ G% @4 |! i9 h# G
海量! 哇 哈哈哈,这错别字写的也太逗了。不行了····我笑死了。
( u# F7 Z$ `9 N0 _, n

) Q6 r7 }6 O7 }+ s( {' m
. j/ X+ D9 N  i2 R9 l. i- h( X
就在我笑趴的时候,小黑黑突然大哭了起来,就像天上的闷雷一炸,吓的人毛都竖起来了。我还没回过神来。只见小黑黑跳了起来,梨花带水的将书包凳子,斑竹,西瓜刀,板砖,手榴弹······朝我丢来。

/ H& p3 h8 Z" b/ D  h口中还骂道,叫你笑,叫你笑,笑死你个乌龟王八蛋。
; s; F7 A: M6 ?5 c: O: V我那个郁闷啊,小黑黑跑出教室,我无奈的爬起来,捡起小黑黑的作文本。翻开最难忘的一天。只见评语上写:
( X. s- X/ H7 Q# e; a错别字太多!重写!
看完了,
0 F# N. q; R3 N* _但我真的不知道你在讲什么% C2 f1 E0 ?2 i
就知道和小黑仔有关
好好笑~你实在太有才了~但是为什么不是小飞飞?下次把小黑黑改成小飞飞吧~还有你的笑话都不好笑~
你一向看不懂低端产品····
其实我觉得如果有文字可以能让大家开心~这才是最佳心情~
心情吗,有愉快有悲哀,有深情的7 X) g' i9 j! M, `* D. [! O+ \
最好事一篇里样样有
- i, I# t. s2 f( P: x  M这最好
不好笑 你笑那么开心干嘛····
嗯嗯~支付一毛钱短信一条表达我对你由衷的佩服~真的粉好笑~深情的小乌龟呀?嗯嗯
乌龟······你才是乌龟