诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

回复 #14 小鱼沫沫 的帖子

能上啊...分数线不是都已经出来了吗。耐心等待下吧

谢谢楼上学姐

前几天刚被嘉庚刷了:o ,如果CY也上不了就要打包回去复读了$ k2 D% ^- s: z0 S: W
不是已经今天开始录取吗?我还查不到,我会不会很危险啊?:m30
. [) ^/ c) M" S怕怕
我也是刚被嘉庚刷不久 也在等消息 同病相怜```:o
= = 我也被嘉庚刷了……
6 Q( ]9 o' E$ |) E* ^
* Q' d4 l( k1 }1 i口黑口黑~~~ 我也是报国贸的,就是不知道能不能进啊~~~ 握个手先~ :loveliness:
录取了 学校会打电话给你们
; ^# S# Y* q* N% B担心你们不想去上 确认一下 呵呵
嘿嘿:loveliness:
T。T 可是现在我都没接到学校的电话啊…… 据说同省的有人接到了……:m33
好事多磨。。。:m21
   可怜的 孩子* y5 c% {1 w; s; X* ?6 ]+ T
 我去年也 同样被嘉庚抛弃了:m28
0 T3 X+ O2 F; @5 t7 U     诚毅的专业可以随便调   2 L# k2 z5 o) T: O/ K) t
填什么都无所谓~
我等电话等得快疯了:o
我也是……T。T :o
楼上的考多少啊 学校有可能是按分数高低的顺序来通知的   A/ J# ~3 D4 h) B
在百度我有遇到一个比我还早接到电话的人 也是报国贸的...
是吗…… 那再等等吧……  我考500的说……:o
我506啊貌似报了财政,:m32 可为什么还没接到电话?:m41 可是我有没有填电话啊?我不知道:m6   我有个同学考了550多分,被集美刷了,也报CY,那她不是稳上吗?
大家接到电话的话吱一声