诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

是吗,不过我和我同学说好了~~~一定要考研呢~~~~:loveliness: * g7 i% |. f; }/ }

$ K7 t9 f- ?8 B% f4 C0 M' b% j6 }不过,计划赶不上变化,四年后,谁也说不准啊……:o
现在考研的话 工作也不一定就好找 特别是那些以后出来靠嘴混饭的人, G' W) n' j- X( @2 O; B! E( D
如果你是要学技术法律什么的 学得越深越有用 但对于学经济的 学太多理论除了要当老师搞研究外看不出有多少用处 3 v+ K& W8 n4 @8 `

. N7 `) m( }# B个人感觉~
哦。酱紫啊~~~ 其实考研不一定要去考经济类的研呢~~~ 有点想去考外语的。- -9 z5 r9 ^7 o' G. Z* N" f

% G( Z3 ^+ `" r0 l" U不过现在说什么都没用。 还是进了以后好好努力吧~~~~~~~:m42 :loveliness:
:loveliness: 外语..
恩恩  关键是现在能不能进去的问题咯
0 Y" r) X) e. E6 K- S
# ]( t5 N* t$ Q3 L* u5 M以后的路要自己走的嘛...进去了,,才是自己走的开始..
: M0 g7 W8 J+ R. U! H, N- n: b如果连进都没进 就没的开始了
是啊…… 如果诚意上不了的话,很可能会被刷到福师大的那个专科专业去了……T。T   :o
恩 LS摸摸...
) r; A7 _0 l. z答对...
:m28 我米填专科.
% q& r* }6 T/ r  T+ e# H# ]        失策了.背水一战.:loveliness:
LS  我也米填专科:m28
:Q :Q 我为了以防万一…… 填了个专科提前批…… :o  不过我不想上那个……
:loveliness: 同病相怜/
哎....别说勒.
2 ^0 G$ y/ t9 m& Y0 w' m7 Q4 v我们都是可怜的娃
今年还有电话通知这种事?第一次听说啊- u. ^, ]- d6 }" O( `- n( |
但愿各位学弟学妹都有好的结果哈
LS  谢谢哈....
* H9 u1 X% k. ]( ]3 y1 q但愿我们都能去
什么嘛% Y' F9 }$ M3 h5 w0 e+ h; q& ^
上了投档还要多10分4 S# j, Z4 y2 u
郁闷`