诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

呵呵...- E, F1 L. D, n
貌似我也进了
) v2 o* o9 r0 t9 `( C4 G可专业被调到汉语言了...; W6 ?- M* t4 w* W$ {
汉语言这个专业怎么样?
1 X  V3 ^( u' L9 r+ f5 F谁能帮我回答一下?
:L 偶们去年貌似都木有专业调剂的....
怎么有专业调剂?不是一般报哪个就上哪个吗?难道国贸人太多了?我那界都都到13个班了。
楼上的 国贸到底招多少人啊???????????
不晓得啊....
& }& t; x6 p; m6 a- y* x0 l3 ]) s" y怎么会没有专业调剂呢?, R& I3 U2 z$ c% x. Y
. |7 L: s( y% E) M
分数没人高就只能被挤掉了...
不懂啊,我们那年是你报什么专业就上什么专业,所以有的专业人非常多。
那样子真好啊.....
* [  ^5 P; U. ^/ A3 D可以读自己喜欢的专业.....+ ~! S/ N% Q( ?& g

+ B2 l0 Z3 R- s  R* D# d- G你们是哪届的啊?
05咯,那届是刚搬过来新校区,人也不多,以后人就越来越多啦
:loveliness: 我是金融的.
9 b( K" o% t4 H# o$ N6 l1 R6 z           MS没有被调额.
分数越来越高了撒   。。。
大家帮帮我啊
3 u1 X1 X) U( c4 B$ h4 p2 Y  B7 i我好怕怕啊
( N( }1 {$ p& H8 x! Y我文科494不知道能上不啊
4 q3 Z( o0 B( p" F! m2 O我可不复读啊
:m29 谁能告诉我理科会计非合作办学的最低分要多少..
娃哈哈。。。。。。。
- s5 z& z' F( \3 b2 N诚毅今年好像还是这么热门哈!!!:loveliness:
希望全部考生都能进

回复 #133 流星 的帖子

连总你激动干啥哈:L