诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

呵呵我才比投档多一分我都不怕7 ^$ ?( H8 @2 \3 l
没事没事
貌似502是必取线.
:m30 我想去死了' d+ T. @' y8 x1 {
楼上的  你说错了 495以上就够了
真的吗?
" h/ u2 i. m) F# y% }; E6 c5 p7 N可是我听说是502啊....
. b4 \0 h6 e# `8 ]# _仅仅只是听说啦,仅供参考啦...
我说的没错啦4 V  p5 g5 q) j, f; t( [
福建省的495以上的人数就已经到了CY要招的人数 6 w& a8 k9 B) M$ D, N
所以495是必取线 ..' v! K  l1 e  l* t! w# S' n
  p/ D  r' Y* S$ `8 r# j* Y
我从内部弄来的消息啦...
! y2 t6 O) }5 U7 I4 P嘿嘿 所以  我在危险中..
那太好了啊...不要太高啦0 Q1 a. C$ n% u) j+ r7 F
你是不是也报国会啊?1 h' [7 B9 t5 {, R- S+ c
内部消息一定是比较可靠的吧?2 V0 ?  ~. e5 Y0 Y1 H* o0 N
9 c7 C3 M  `  i: r3 [1 T
你只差一两分也会上的啦.....+ w$ G9 o) ?& Z! W9 s
别太担心了...
这年头关系最重要了啊
495是说文的还是`?
/ J; ^4 c6 Q5 ^: q( I: K( q: f- K$ d那理的呢`?
恩啊..  LS说得十分正确8 j0 ~2 p% q* O
+ n& z! p/ ?" G- A5 T7 u
关系和钱都排第一..
是不是过1个小时就知道结果啦* i% f7 W: }& a& ^/ p) r( ^; Y- r4 ?
紧张ING`:o
额  我连省政委的弄出来帮我勒..:m30 ( t. H. }/ Q5 B3 i( C8 `
. L$ H8 G0 r* e/ W7 H
理科的我不知道 我只关心文的.., g# w0 I; S7 s- H9 m/ X+ d1 v
所以  一有消息或者录取什么的  高招办的会给我爸爸打电话的..7 q# z( ]- }3 `- ^- `" Y
( ^) D  g8 Y$ J* o+ j% q4 ]
所以...我不一定要一直刷那个网啦...嘿嘿
真的一小时后就能知道?
* j9 U4 J9 \0 e( c如果省政委也能帮我就好咯..:m20
6 e& n; \" u* b, M# u那是不可能滴.....
5 c, r. {" Z! O* @6 \. R( K8 B理科的不清楚.
. y. U3 W" I+ k1 k$ M" p  x2 r
7 Q( z4 k+ E( R: I. M2 z0 E
1 `' t. k6 H+ S
伟大
& j+ L! R7 P. ~- N9 Q( i的                                祈祷!`
# }/ P! c3 S" m. t8 Y理科; G( y2 D- P4 S9 O" }
& @8 m. b3 A% {# R6 C
噢~                                               :m23
heihei  文科的问我好勒
! |0 G6 V5 H* `3 f/ t8 W8 l我昨天晚上就知道提档的所有的人勒..1 F0 }2 |' @' t1 S8 e) l3 K
吓得我.....
* l. o0 L8 s" x) [. ^哎  我们要等明天啦
那去睡觉算了啊 ...3 Z9 K  v% i4 `; \
现在也等不出什么..等也是瞎等啊.& t. U. I" d7 M
如果被录取了再说一下好吗?" K, [$ f" C' a2 i, U; C# t
准考号什么的应该不会给涂错了吧....有点担心.