诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

29楼的朋友…… - -b 你那同学是绝对上了啊~~~ :loveliness:
500分应该够了 就是不知道能上国贸不 楼上的你有没有填专业调剂啊~
当然有的~ :) 不然就完蛋了……:o
:L 怎么大家都被嘉庚给刷了呢......
同感....:m28
:m9 像我们这样分数在本二线徘徊的孩子们,谁还有胆报那些没加分的本二啊5 L4 r2 l  h  l* w& X' C( J
没想到嘉庚这么强悍啊:m32
: |- w, e, D1 W5 C4 f早知道去报仰恩滴:m28
晕死,我打CY的电话从昨晚打到现在都占线:o
1 z' f. e$ J% A1 h/ {有没有搞错啊!这么衰:m14
我打通了,没人接!
对不起,录取库中没有您要查找的信息!
2 W( R% w& V5 `7 i大家对这句话是不是很熟?:m32 & e5 n3 p2 E) e
...........
................觉得网上查询实在滞后了很多
我494啊,比谁都更担心啊!!!:m28 - }% H+ M. ^9 i. K. M

1 h1 ^; W  _* P9 j到底要怎样啊!!:m33
楼上的你要有心理准备,要是你报的是会计这么热门的专业( b6 J& b- ~, y& X% A" X' _
那就要小心了:m23
摸摸41楼的朋友……我祈祷的时候会帮你一起祈祷的……T。T 加油啊
命苦啊 我也是被嘉庚给刷的 不过今天我接到电话了
恩,那就没有问题了。楼上的朋友,先恭喜你一下~~~~~:)   :loveliness: