诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

是的.那句话是很熟...每次打开都是那句熟悉的话...
- d: h+ D" ?8 ?+ z) O" ]仰恩报第一志愿肯定能上的.....
; x, @! n% O& ?% S  R
6 `+ V& l; o- {7 O& I2 b. q3 ?有谁知道被录取了??
恩。那些有接到诚意电话的朋友99.999999999999999999999%被录取了~~
, V0 A; z9 A( C
( ?) v' a" E8 b8 n% J: I5 |2 f呵呵~~~( b. a  O  \7 S4 g
& W0 q- V  d$ r0 t
不过据我观察,要分数达本二线的才会接到CY的电话…… :)
,,,,,,,,,,,,,,,,
楼上的~ 乖~~~~ 摸摸头~~~~~ :loveliness:
我...我....我........1 W( `& ^& U+ S) `
快崩溃了都.....
慢慢=嘛..
6 ?- t% y, {# W- l" p  P. y$ L( x, n
) Y5 B5 h; _) H# Y. B6 Z还有我们陪你一起等呢!!
我们等啊等...
4 x% S' o& d% H等到心碎了
是啊~~ 不要放弃啊~~~~ 有我们大家陪你等呢~~~~~ ;):loveliness:
有没有是福建理科494报诚毅的啊?
恩恩....心里有你们陪着我  就不害怕寂寞`!!!
& B4 t/ r. Z) |6 ^, {% |* n嘿嘿`!!1
呵呵~~8 K; D7 U" w7 ]" _( `- x8 m
5 `# L* I/ W8 G" W, t# c
估计明天才会知道结果了
) I9 O  C( ?1 ~9 \# u" P% [3 F
# s$ A5 t9 k0 ~6 D现在可能出不来什么信息的..
对啊。我等了一个下午,到现在都没有什么可靠有用的信息。:m42
校领导还在研究ing...
' U, m2 l" ^5 ~, r0 n1 c只有我们在傻傻等待.
5 C1 }7 i2 _: I# C: Y: T我这边也还有好几个同学在苦苦等待.....) ^: k8 _. Q' Q5 d+ h* I$ g+ A
晚上又得失眠了... a2 F# S- o5 F7 a0 s: `
再不录取真的就没书读了...
哎  我们全家都 在等啊等的
( m* u$ E! j' j
0 c  a8 B5 k: z0 y...真的是很折磨人啊
:m41 到底是怎样才会接到电话啊,?