诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

别担心啦...
4 K$ i: u5 ]. V# F6 [4 X9 p明天应该会有消息吧  
& R& M' B$ X0 d' ^/ q) f2 G+ J但是 只能是内部消息
, {7 _6 \) ^  L$ E4 y$ SCY的消息还没那么快`!!
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-7-30 23:10 发表
$ S1 z' K. w% ~" C5 U# @' r- c额  我连省政委的弄出来帮我勒..:m30 ) y6 C3 ^5 O  B! f
( u. P6 q. Y$ u4 k9 C( s* _$ t6 Y
理科的我不知道 我只关心文的..! R- g' V3 j  e9 t. o1 ?
所以  一有消息或者录取什么的  高招办的会给我爸爸打电话的..
7 O5 C1 w  d6 }% F
* |# H$ V& k/ {/ B, z5 O$ A+ a  `所以...我不一定要一直刷那个网啦...嘿嘿

0 H$ s! H8 g: X& {
- S% k. b0 e4 \- @4 _2 f
% e# o) e9 l8 z是吗,那贝贝你有什么消息一定要跟我们说啊……T。T 我们现在都在保受煎熬……:o
知道啦
6 V4 t: k& ]6 E" X' m我也在煎熬中...他们早上打电话来说晚上10点就可以知道了% d* Z* u- v! o
结果10点打来说档太多  他们还没看完1 M. W( t% L3 B) P: D( c1 W
我郁闷
=0=|||||||||||| 哎呀…… 真是超级郁闷啊啊啊……:o :o
大家还要再=吗?* Y- D6 k+ a6 O6 _  R7 z  L( n
: x4 \8 Q& B7 f& z
睡不着~~~
我也是啊:m14 ~~~摸摸LS的…… :m13 & d3 Z; ~; B$ e2 V) [) d

+ Q  j1 N9 ?9 n9 d3 s& \4 L4 i0 X我大概等到24:00…… 实在不行就去睡了:m31 …… 明天早上还要外出呢~:m5
录取的叔叔阿姨还在工作研究中呢?
5 }& ~" y5 `. h: A% q还是去睡觉了呢?
% N3 e. [  A) j" }0 C1 w快点研究吧,都把我们给拉上吧...' @7 w0 m- x; g/ e
:m16
4 X$ M5 ~- A0 {" C- D" D- ^. s$ f贝贝如果 研究到半夜那内部人会在半夜打电话去告诉你吗?
贝贝好像下了呢~~~:m15
2 ]3 _6 C+ f7 x9 k8 u那个网站上还没什么消息。:m16
) q3 P- \, W! a7 _* S: x6 j旖旎 也早点休息吧~~~~ 我去睡了~~~~:m31  886~~~~~~~:m39
你们昨天晚上那么晚才下的啊:m34
:loveliness: 貌似我已经被录了。/ j  w. d0 B' v5 s
                内部消息。
晕了,这么多人在等待啊,祝福你们
好多内幕消息....:m30 就是不知道诚毅的领导来这地方不~
恭喜大婶咯。。。$ ~7 n! f4 x, l7 X% ^' x7 F

2 t4 q7 u7 _' t) u估计CY领导不会来这的。
:loveliness: 谢谢旖旎额/
4 }( R0 k9 e" `" w7 S            相信大家都可以进的。
呵呵,和我们去年的情形差不多7 f1 a4 q! j% O8 i* E  \
祝福你们大家哈
& {% Q  m* U  t$ V# T, O, Z5 v- a偶是国贸滴,即将奔2哈。。。