诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大茄子

CY福建投档线出炉~~!!(文/理)

还好我们那一界是没有投档线的..分数到了..直接录取
61楼的有什么区别呢?
以前是人少..
/ `+ G3 N5 ~8 U' Z, E, N- \# e$ q/ u* K4 R" _! e  |5 Z+ h
所以分数到了就可以被录取了。..' v0 F0 a! [1 T( V2 D2 h

7 R! ^+ i) Z$ E8 O: W8 D  H0 V  现在.. 严峻哦...0 _/ _: q( G$ g) I% q9 F

^8 h! t4 J3 b
, ~( T" K  v( V4 A& N! I1 ?' z  孩子们要加油啊...

回复 #60 ナ婶 的帖子

分数够高就能接到电话咯....
有区别...招多少分..就是多少分..到那个分数线的人..统统抓进来...
那要高出投档线多少才安全呢`
希望所有到线的朋友都能上CY~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:  阿弥陀佛……
" X, C1 `) i% n9 _' I& E :m23

回复 #66 zitengmu 的帖子

听说要高出10分才比较稳....
这年头 大学生不值钱 可大家还是挤破了头想进来~:m30
:loveliness: 米办法.
; U* g, c. f+ {4 ~  S1 }* g, U* t( c' Z
       形势所逼.
原帖由 旖旎 于 2007-7-30 21:15 发表
9 X' s' U  d% y8 i听说要高出10分才比较稳....

# H) J3 u/ d; ^9 l$ ]
2 c! c" V5 [9 ^9 [* r" [真是这样的话我也是在危险边缘徘徊的……:o :o
:o 我也差不多额.
原帖由 明天 于 2007-7-30 21:20 发表 5 b* i0 S9 S! O! V2 }
这年头 大学生不值钱 可大家还是挤破了头想进来~:m30
! }* @& V& L$ e5 J8 \) x# U
& q0 Z! m3 \" y6 W. d; o, r; o

/ b9 F" V3 u2 I& o9 l% I8 y* I米办法…… 中国的教育就是这样…:o … 同学们,考研的时候考个好学校啊!!!!:m42 :m42
:loveliness: 向考研进军.
其实出了社会 更看重能力 我觉得学国贸这些专业的 靠的是口才 与其去考研 不如早点到社会里去锻炼 你考研两年出来 或许人家还觉得你老了呢...