诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年会不会因为军训而国庆没放假??

如题
( @+ s: ^3 F8 B' y! A听说去年是没放假  那我们今年呢- D! Q6 B$ I9 Y! T6 W
还有  开学的时间大概在什么时候啊
听说9月9日好像..." @0 k, h6 X% u
没放假?不会吧?我要回家...:m20
楼上的  你什么专业??
* `$ @8 v- ^1 `% G5 E我也想回家啊
* n, x- H$ Y* K9月9号??星期几???( ~: z" j( b% |# j
我家有N多号人要送我去  我都不知道该怎么去勒
9月9号开学吧!:m32 算军训3个星期也会放假吧!:m36 除非...........军训一个月:m40 :m41 应该不会!
额....
: D5 g. A( z" f- g2 H0 }. J% v, F1 K那个   很难说的事情..+ Y$ U/ |+ Z4 {1 |
不管了  能去就是好的
4 g& u8 O5 ~1 d2 Q/ c但是我还是想知道到底会不会放假# U9 Z% |; o, Z" T5 X8 f
还有  9月9号  谁说的'- |" f' D! v3 b* b
?( ]. G# H$ H5 j, j
还99重阳节类
会计学中美双学位....好象粉恐怖的说...:m30 ' Z3 C; J# M+ @
9月9号好象星期日来着...0 P6 _0 b; ]( z& B
我家也粉多人要送我呢...大家一起送去...
. n$ ~: @! u9 N3 m4 m那场面叫一壮观..:m44
就是啊  我数数) N9 [1 N7 Q" d  A
我舅舅  我外婆  我外公  我爸爸  我妈妈  我四阿姨  我弟弟3 x0 c# v6 U6 q) m" A
我妹妹  我姑姑 AND SO ON
啊哦~全体出动...向诚毅进军...:m42
是新生9月9号注册啊!:m37 7 A3 h2 H8 Y% a8 S0 n
http://chengyi.jmu.edu.cn/news/readnews.asp?newsid=2587
如果离家近的,周末可以回去吧
7 n/ q1 n) J  [$ ~" z# D) a, }5 g1 q8 [6 q
我回家的话大概三到四小时。
额,,,,,,,,,,,,
  a9 _# @9 R: E$ A出动出动`!!
你放心,军训的时候国庆肯定不放假,我们那年就是这样的,照常军训
所以大家做好心理准备喽
可恶的30秒啊,我恨你
不是吧!:( 你们也是9.9开的学!!再搞一个月的军训!!?:m33