诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

额....3 X: m, A5 [- |
有放假就好~!" J0 o( o/ Y( E! ]" W: v
哈哈
原帖由 告玄 于 2007-8-1 14:41 发表 $ h+ X' w% y+ }. r5 t6 G
阿..我家比较近..6 x% P6 C. [6 W0 u& f7 N+ ^+ h: Y
' \  [3 {. M+ C' e
阿..9月9号是报道的时间吧..
  a3 V$ }! O2 D; }# W1 u7 N不会一报导就军训吧...天..

8 }0 ^3 B" S7 M9 q, k9 B$ D* C& b. G5 z
, y9 F8 ?& y; U) b5 S
不会,一般会隔至少2,3天以上~
原帖由 小涵 于 2007-8-1 12:41 发表 7 e: K: f, n: p3 R8 r! z/ u

: w) q. i- A7 ]$ g4 M8 U1 Y4 `% N; l5 l

4 ]6 U" d+ c+ k4 [/ a% y+ [# k& P6 z6 h/ \' H5 _( ?6 B) B
就是穿了乌龟服才热不死你们.....去年我们有不少女生都把领子竖起来,怕晒黑了....结果教官还硬是让人把领子放平下来.....

3 \6 ?5 H. H; A* X3 M0 t2 K% w有帽子吗?脸晒黑了怎么办?
阿..
2 I: x) c& I# C6 q$ w, [
. e3 R) A3 L. q* b3 b讨厌军训.....: \, c  s  ^- \& k3 V& o7 y. k

+ N! l: w3 L$ Y4 ~我表哥.集大.的...
- }6 n7 F& c& c7 C4 `) w3 A, n) b/ d% t
军训到国庆都没回来.....
1?今年新生开学这么早?那肯定不用国庆军训了……
我想应该是不会冲突了,军训MS不用20天
不过说不定今年改革呢,很难说的哦
有的学校..大二才军训的......
原帖由 木风 于 2007-8-1 14:55 发表
5 K9 ]2 K( r5 o8 ?9 v不过说不定今年改革呢,很难说的哦
& B, Q3 @( d0 x

+ g* W% `' F1 P4 O% F* m- C0 c, u! W; p0 f% A
不要吓他们了~ 校历都说了今年新生9月24日就开学,我们都发了一张类似小日历卡的东西,上面有写~1 E  |4 n8 M% Q0 Z8 ?! U
总不可能他们上课到一半才开始军训吧~
额..." j6 g& q& E: i- ]7 R. B6 X5 [, @; [/ E

( E/ s  w6 R8 T% K我希望不要军训......
原帖由 の·伊oο依 于 2007-8-1 14:52 发表 . L' Y: t6 D2 c

, M4 `5 A/ z) T  ]4 _) l. R1 W有帽子吗?脸晒黑了怎么办?
6 E' M5 A4 P/ {* F1 h& T5 }

- E) Q; {' `' y) k* X. e+ [3 b5 G4 s6 [
有的~" N2 c- `# j( ^0 Y! K
这个,多涂些防晒霜吧~不过我感觉收效甚微啊~而且CY的紫外线还那么强~反正军训下来你再怎么白肯定也黑了不少~
) n$ s$ k, V) J' }* t) ]所以同志们,为了避免心里不平衡,还是暑假先晒黑吧~
6 Z4 G: S$ \3 X: p8 |0 ^1 D& x提醒一下,帽子要注意保管好,比如在食堂吃完饭后要注意拿,我上次就丢了~然后光着头晒了一天,后来托我一个同学给我搞了顶帽子~
原帖由 告玄 于 2007-8-1 15:01 发表 0 e0 w3 B4 @' {8 V" Y+ D
额...# ]4 j& J$ r9 C& D- Y
: j2 h' }$ n- k  F# n! _- ^
我希望不要军训......

6 @# a3 l2 C' c9 V9 t* e
5 Z4 B. `; W5 e, ~) q1 D2 s5 D0 _+ f' l0 W2 P
这个,你可以直接躺床上做梦去了,这是不可能的!即使你们今年不军训,也肯定会补回来的~像我华侨大学一个同学,他们去年没军训,今年就要补回来~
额...
, i% `" l0 b- ]$ a0 i' q$ h1 l3 m% C/ d; A* u* d
这个...你那时军训有没有人晕倒啊..( N# V3 q& S+ Z7 [: }& ]* j

) E2 L/ p! y0 \( ^我高中军训是再冬天的...% m& x* ^3 R" X0 L' V3 ?
9 ]& ~2 b+ ?/ ?' E5 d
额...那个是迷彩服对吧??9 [1 M8 ~7 d% R' E
8 a; A, z6 x" {4 {
额...短袖的吧??
原帖由 告玄 于 2007-8-1 15:07 发表 6 X) k$ @  }4 T* a7 Q8 x! @+ {/ r
额...' |, d1 N! m4 i  S* ^9 O
% n( _9 `- s& Q9 Y' B0 X# a1 S
这个...你那时军训有没有人晕倒啊..3 x+ t+ {3 `+ F; N; c4 U7 ^- z% N9 Q

# @, @3 ?( f6 v4 o9 z7 [+ n我高中军训是再冬天的..." G( C( a3 V' i# Z3 U. y- ]7 \' X% V
  Z9 [  P, F7 F% p, k. d
额...那个是迷彩服对吧??; T8 Z* X. L. r5 t. w

- L  K" K6 @$ {1 q( [额...短袖的吧??
9 y: u+ Y2 u, H1 u, ]0 u4 N

" }  r  M: [# W3 a  e! D4 Q: u
3 ^% Z" W5 o7 H- ~有,男的女的都有人晕倒.......那边有医护人员~话说我去年军训之前还摔伤了脚,手也擦伤了,太倒霉了.
  L' |$ k( |; O. B一般去报到那天,会去领军训的东西,包括"两件短袖迷彩服,一件长的外套迷彩服,一条裤子,一跟皮带,一个帽子,一个军用水壶,一双鞋子"....8 x* n" P% E+ S6 t  ?$ d( b
强烈跟你们说啊,鞋子拿的时候一定要试一下啊,如果拿到那种太小的,穿着军训很痛苦的!我们去年就有不少人拿到太小的鞋子,穿几天去军训脚都快不行了,最后就穿自己的鞋子,至少比较舒服~如果教官问起你怎么不穿发的鞋子,你就说太小了!毕竟那种发的鞋子鞋底太薄了,站久了脚后根就快不行了~
呵呵,你不要对军训的医护人员指望太多,那些人不对你冷言冷语就很好了……还是自求多福吧,多喝水,水里适当加一点盐巴(超市有)会好些……