诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

团子   你不会想不开吧
5 G- y7 S5 d( G. G) x% R# `' K干吗把自己弄的黑黑的啊; l/ R0 K2 ?# T) o  [
: R: p- I$ Z! u) C7 ?4 R& u" H
还有枫羽   你真不忍心我去晒太阳???
4 H$ I4 i2 J0 V  z6 B* d# d怀疑中,,...
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-7 14:59 发表 ( y7 e2 Y) H1 }* G& H
团子   你不会想不开吧6 R: V$ u. \* y# Y
干吗把自己弄的黑黑的啊
9 F+ |# v& |0 z. u0 Q! m; L5 l' ~% J
还有枫羽   你真不忍心我去晒太阳???
* k: t% M, ]8 o. Z怀疑中,,...

9 j8 ^% L2 b0 C$ n, \. f: ?  U- `当然了:m36 ............
国庆是不放假的...
( J7 S. }; Z: Z" R$ F$ h不要想太多啦