诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

不一定。。8 E" n; r) b* [! q; a
第一次的时候教官说穿长袖。。
. ^& F& K1 F8 X5 [* R下去后说要换短袖。。
9 j5 G( }+ z' I! o# g: L- `再跑回去换。。8 |* [7 E; S/ C2 c- `( ~
后来的教官又说要全部穿上。。
' y2 X3 O  ], m8 v' S( U还有教官不允许女孩子辫子放在外面。。( a/ n: Y& W! R
一定要塞到帽子里) v" J% l8 K  W
还有不允许染头发。。
( D$ M, G8 b' F, s% T1 z5 p5 _1 n4 @! y说要染回去。。
5 r  Y+ W" x( m$ `/ @, U+ [1 z0 ^; n2 p反正。。8 c9 I% ?& J4 C5 K
很麻烦。。
还不许染发???  然后有会换长一会换短??
# E$ E) \" M1 w/ U: g. \" l+ I这个教官太黑了吧~!!6 W4 t  g) V0 B2 S) x3 e
祈祷我不会碰到这样的教官
* @3 e8 s) {, M  n7 S
9 s& X) }. _$ g然后...早上56点起床???会死人的
& R: u: j7 f: s! }& E) b我一般12点才起床啊..`!!
哈哈
. r7 n8 {( W% A那你今天很不一般哦- U2 i- U% `8 ]; ]
现在才八点多啊
额////被人拖起来的2 N; G0 b5 W' {
然后他们闪掉  留我一个人!!!气死我也
4 _+ f" ?: j1 X- f把他们抓来枪毙掉~~!!!!!3 d* P7 L& Z% o# q  U' x( G4 k
  那个军训..到底是什么样的感觉
感觉也很不一般啊$ E( H/ Z% f' y- @0 b' z4 T8 Q
8 o5 X- b+ K' l2 m
我们开始的时候是国防生军训的,轻松的多
0 u4 d3 [2 D! l后来换了部队的,就·····,一开始在心里狂骂,后来我们由于没被选上,军训就轻松的多,随便走两部意思下就可以休息了,虽然还是在太阳低下,起码不会那么累
................................
7 A: u) G& K9 o6 }+ |( H1 E天啊///我讨厌军训啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊
晕死啊# D! m( G, c% c* x/ y! |
可以请假吗?真是的啊 " s3 `, ]! \. a6 Q  p
那就是说不可以去玩也不 能回家啊
=0= 。。。。可以请假么???:m23
MS要开证明的吧!:m29 , k* {# T2 B% O& _; f2 |
但愿军训的时候下大雨刮大风!:m44
" y8 b$ S: _$ z' w- o/ F* Q! h  T那样就好了!!:m13
应该会放假吧! l) ~6 ~3 e9 c* e$ _  H
军训那么累
" q. [) q4 a. p6 H; |$ c完了总要有个时间让我们熟悉学校环境吧- n. n6 C. g, M2 [
我离家太远回不去.
今年到了8月初还没有台风登陆福建,你们就指望台风全部集中在你们军训那几天来吧……不过如果是“空台”,这也没办法……
% F9 ^* o0 U. E3 X8 m% k. g9 z  A/ D
不要把军训想的那么恐怖,我们大家不是都过来了么,没多可怕的……
不要指望台风了~即使你们今年因为台风没训成,来年还是要补训的~还是死了那条心吧~
:loveliness: 对哦,我们05年还碰上“龙王”捏,后来还是调了一天回来补训……  k; A& O2 i$ T! E5 z2 l% S

E* g) i2 o0 l; |+ \0 W# p7 D. F另外,台风对厦门不会有什么很大的影响,要想看台风,还不如去福州……
上届貌似得到两次台风的恩惠,军训天气不错。
说错  是我们下届的