诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

长袖长裤!! l- J7 K$ M0 @( y! _$ G
先戴好假发套,往脸上涂三层防晒霜然后用保鲜膜包起来再戴个面具----
3 j& R4 X; j5 B, f5 q/ {* ]----全付武装哦耶~:m4
,.....
9 w( t3 O$ s& a5 P团子  貌似你要去打本拉登还是要去伊拉克啊??
& d# q# g. M6 h! s$ c那么武装来着( c' x  A8 w% }" |) I: T" v- G
当心教官怕掉你
原帖由 ghostsimon 于 2007-8-3 19:50 发表
7 P2 M6 N/ j$ ~; }& |-_-$ w0 @  q4 M0 \" `% w; c% p

' M( p: \# D  k9 F你们已经很爽啦.......想我们四年前......从八月底就开始军训......NND一回家,小区保安都不认得了.....黑得像非洲来的......' s  H0 k5 y9 h7 H
5 j8 R7 T: V$ v2 i/ H
现在都开始工作了.....哎.....真怀念.....好好珍惜这四年的大学生活吧!

7 l+ z4 X2 H3 x3 U# V2 E' {- |, a) T+ Y/ F7 ^) U- P

/ v- e5 t1 H* y3 K  军训..好像一年比一年轻松..
( ]( r, F. Q0 `4 E2 _* p! q7 E. \2 c
  到我们那时候..连拉练都没了........
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-4 11:48 发表
( Q3 W# M) K7 H,.....
; D' A# z2 n3 I团子  貌似你要去打本拉登还是要去伊拉克啊??
6 n* R$ O! a. Y- J4 T' u" s那么武装来着- a3 }- ?8 l  X8 I
当心教官怕掉你

2 z, I" b7 D7 S: Z6 D我容易被晒黑又不容易变白,当然要全副武装.....:loveliness: :loveliness: & K+ n# V3 p5 d

: `& X3 H1 c# F" A  a& }" a话说教官咩.....暂时无视他好咯......:loveliness: :loveliness:
额..教官可不能忽视啊
: g% K  ^+ D. H- m) @  l7 T3 E1 }9 c+ E当心他整你9 Q- t0 T" ~3 H7 y+ f4 s' `" _: Z+ z) A
你下辈子再想白回来  就无望了
7 n$ d' @6 ]3 u" Q( c0 D所以...嘿嘿8 N9 _+ q* j% [1 w. _# S5 ]' f5 |0 b
团子  加油啊~!
真的咩?教官MS很恐怖啊。。。。:o
额...
2 ]3 @! M2 S$ o5 @6 q6 ^估计当他知道你的预谋的时候" O' K; o" R% J$ U) r& c
就会很恐怖的啦$ ]) N. b7 k/ y
黑点好嘛  健康
:m41
+ j' j6 m8 }) L我就是太黑拉。
额...............
: `) A: |  {8 e3 z/ v! C6 d8 g$ t  :m30 我也很黑`~
我特别的黑咯- x1 c; V: r% g6 H$ w
我一直游泳弄的:m10
..................& N1 ~1 }6 u" o- a6 l2 H
那我的黑应该可以理解的啦
:m2 + b) h; b; \1 t# G, l; n
不要啦。。命令贝贝,现在去游泳!
.../ S" r: R! E. D: M
额.....不要命令我我都已经去游了
1 r/ B* a/ M/ r但是  我是选择晚上时间去游的
/ u6 J; |4 Y6 ?1 }7 C! f因为不怕被晒黑
。。。。。。。
: {/ ~5 p" G- \3 G$ \$ @6 g那就白天去啦,就是太阳最好的时候。
+ I8 l6 g* B7 E! v9 H我觉得那时候去比较温暖啊,贝贝可以试一下咯;P
水温太高
6 v7 N& T  d8 `, {: k我不太喜欢9 K: Z' |; d6 U5 u; u; ~0 ]0 N
我喜欢晚上的时候去....然后游累了还可以抬头看星星
% o4 ]& z% \; {: O( a再看水面被月光和灯光照得支离破碎的样子* s; C! d' l1 s# ]' z
感觉很好
& `" U1 `8 ~3 Q" q; K% y4 K8 I这是白天所感觉不到的