诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

额...
. k. W; |* T) x& S$ D+ P
6 o  \. ^' u  _0 Y9 Y厦门防晒霜要疯狂到学校促销了...
估计是这样的..) q% D: `6 |. g) B2 F4 B) ^1 ?% R- X
可怜的钱啊
额..6 d4 F; S7 D3 p+ ?6 e* ^* K
# W/ [! J3 c0 C  X3 P4 P" ^5 A) n- f
我要奔跑着去要..不然..
) D/ M5 ^8 a* f: \
2 R3 p9 B4 S7 y, \7 z5 E浪费钱...4 v" K+ _2 T1 v2 A5 a8 S

& B5 X& s6 C! H3 j+ K: q  n  f拉拉拉..
军训时防晒爽根本没有~~
0 U$ @/ Q( P7 _, C+ ?+ u3 n/ _, M
/ m* Y" \5 f5 @! }  x! t1 f' K那太阳~~哎~
+ G) g9 d7 u0 S. k& p2 U: A
- U+ x2 ~4 Q3 }; Z我们上学期军训完似乎是休息了2天~算是国庆放假~
=0=。。。。。。没用还是得用吧。。。。有涂总比没涂好吧……:m34
推荐大家个牌子
" s# r; j7 L/ T( }7 x; f# H0 l曼秀雷顿的防晒霜。。  F) t1 @. o- C
不错额。。
7 f3 p( f/ x8 b$ B偶军训的时候还被别的方正叫出来谈美白经验。。
, o9 e& z! @0 _5 v当时米说。。哈哈。。6 Y% s7 d  B" C4 r; p
现在告诉你们啦~~;P
哇   牛奶糖   + |* R, v/ a, q- w6 E
慷慨啊...谢谢
6 Y0 A6 p2 c# _4 J 不过  要去哪买捏??
偶们是MAN不要用!;P
, }& i$ {5 Y# D# J+ |偶是晒不黑的!;P
9 W+ D: y/ @% M% [8 _) h在海边呆了个把月反倒还白了!;P
有这种事?????
; R4 i; }6 A/ h# {0 kMS不会发生在我身上吧,,,,8 K  U' h$ U8 ~; Y
偶是游啦一个下午的泳!过了个把礼拜脱了一层皮就白回去了!!;P ) P( Y5 ^5 v0 L. y, R$ X; l' \
神奇吧!:m32
...................................+ K/ k" \2 V, U
人家游泳会变黑 你却能变白  真的是很神气啊`!
4 m  k: }% ~9 @  G' z# p貌似你那水漂白粉放多了??
是太阳太晒了的说!:m34 : ^9 h1 h9 t# e
你去试试从13:00游到17:00!; r/ V2 a7 p" Y, `! t# T( R! I1 V/ P
还是在Huge的太阳下!
男生用什么防晒霜。。。6 B* F5 r- G8 Z8 d% l, d2 b
好好晒晒。。
) R7 g$ B& d; ?- x那个大的超市或者卖场里都有的吧

回复 #126 牛奶糖 的帖子

:m20  谢谢前辈啊~~~~~~~~:loveliness:
-_-. f9 I4 c; r- O: E1 G" |
0 a* d7 y0 |- X# a7 M5 f. n
你们已经很爽啦.......想我们四年前......从八月底就开始军训......NND一回家,小区保安都不认得了.....黑得像非洲来的......
( G6 x; }) R% Q- g: m
( \1 U0 m0 n; l- P0 g$ L现在都开始工作了.....哎.....真怀念.....好好珍惜这四年的大学生活吧!