诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

没放假``?3 |3 l! p! q3 [- c' u
  不会吧 `!) e9 i9 d3 H( Z, n: E, g3 j
1 X3 `$ E' W( z- m3 f1 K
  哥们`! 我会想回家的!
话说军训有发衣服么....迷彩...?还是要自己带去..?长袖长袖..
全家都可以组一个团了...9 U. z  I; N9 j2 S7 a
全家总动员
5 e7 L* p. g. {' g集大新生是9月8号开学
+ ~* v5 [' [, z$ Y他们都已经收到通知书了.
7 S6 _7 t4 `4 M羡慕....~~' r" z. M  u8 T" ]" {9 |7 V
国庆岂不是不能去玩了?
当然会发拉!!!:m37 学费清单里有!
运气好就不跟国庆冲突拉,哪象我们去年,才放2天:'(
:m28 要穿乌龟服....热死...
我们去年21号才开学的, [" t6 A& v0 P' f
所以国庆自然没有放假了; V9 p9 O8 a1 |5 ?
今年就难说了
晒死和热死你选一个...厦门今年的鬼天气....我上次去了3它才发现原来我是那么的白........
很庆幸我没有晒黑
8 x/ M7 a: J1 G( w8 l哈哈:xingfu
..........................我那是误交损友......一个个只顾玩我受伤了都没人理...
原帖由 の·伊oο依 于 2007-8-1 11:18 发表 * o" e2 q; p  ]! t
:m28 要穿乌龟服....热死...
& _* Z  j5 K1 F" r& p2 G' u4 K

$ u, E- }; D. a$ z) ]9 A% W3 o4 n' N  E
: k. A- \. J  i9 z
就是穿了乌龟服才热不死你们.....去年我们有不少女生都把领子竖起来,怕晒黑了....结果教官还硬是让人把领子放平下来.....
那教官黑啊.....
6 S8 w; d4 _" j( `8 u我们爱美嘛* q5 U0 x8 q- ~4 H0 B7 {
那我们国庆就是有放假咯?
照理有吧~军训最多也就15天,我们去年好像没15天吧,反正不会超过15天~( n9 C! L% t% T7 x; F( h
今年的校历上面有说:
: v6 X  G3 ]- |$ }& K0 ~" J( ?新生报到:2007年9月8日-9日
5 y" T/ J/ _# t, N6 k* r新生上课:2007年9月24日..8 ]3 Q' J# i8 Z. S+ z( @9 O
所以嘛,你们国庆应该是放假的~
哈哈
  F; t6 h% m  _  L' H& @- t( A3 ~+ w有放假就要咯...3 y) k( n4 C( _1 h1 P$ w. i
:loveliness:
阿..我家比较近..
% d3 @5 k3 X" V2 H* ~# Q! i# \6 Y3 d& C  h
阿..9月9号是报道的时间吧..+ G. f" X- K- i( \2 M$ c3 a! L
不会一报导就军训吧...天..