诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

也是啊。看来贝贝很懂得享受生活啊。% J2 x  O9 N# \6 q! P1 X# {0 @
看月不就是看我:m41
不是啦$ ], K! Y0 `2 {9 G
我喜欢安静的生活
! o4 c% l' \; l那种静静的去凝视一种东西或者去聆听一种声音的话  I" D( A1 Q  U( P
会感觉自己被净化的感觉2 V9 |$ d  E9 p  p8 b5 K6 h

7 V. Z. d1 d/ D0 ^! e( u* y# s% P  o所以心情不好的时候  就会把自己漂在水面上% \# N. H/ p, U
然后对着天空 去想事情( ]6 g) [/ |. Z6 W7 a
我想..这样 可以把心事都告诉给天空吧..
哇~~~~~~~~~~~~好憧憬啊~~~~~:m20
4 c; q/ @( `. E& i: z( R( B) j真的很美!我看到了星星~~~~:m24
我的黑就是年少轻狂时不懂得保养,在大太阳底下疯狂的游泳造成的......:o
那,你在CY以后就可以去咯
/ O" q& o  F4 z3 J; U3 U一起享受拉
好啊好啊,月月,说定了哦~:loveliness: :loveliness:
....我要在军训之前黑一点是一点:m42 ```那样军训的时候不用忍受突然变黑的痛苦~~:'(
原帖由 吴小鬼 于 2007-8-6 00:18 发表
* R7 e* G- }: [6 C3 h) p8 I....我要在军训之前黑一点是一点:m42 ```那样军训的时候不用忍受突然变黑的痛苦~~:'(
7 ^: d! D' |4 I& o- @  q& ^
哈哈  不错的想法 可以付诸实施。。。

`````

开玩笑啊???```
不错~!14 l7 }4 R% Z) E* k& N
可是  真的不习惯白天去游泳啊
$ j) S0 T/ I/ E: K8 J" u9 R( ^很痛苦的说
那我还是一下子变黑吧。。:o 5 B; V: E8 |9 }1 f0 M
一点一点变黑我更受不了。。。。:o
那就每天去太阳下站15分钟!保你变黑!;P ( R' u3 V: Y- ^
到军训就晒不黑了!;P
...........要中午!:P
1 p5 S9 _" g+ Y9 I9 V( H' h, p9 ~$ v:P
那个时候就不是被晒黑了
/ V) w- x6 r9 z4 s5 Q$ ^而是中暑晕过去勒
. M' h& @/ y, {" l5 x
不会的!就15分钟!;P 不多!还要穿黑衣服!