诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡哇依贝贝

今年会不会因为军训而国庆没放假??

.........==如果想变白的话!
不行啊
) S" m3 v2 P, r真的会晕过去的# m; n& z; h4 {
到时候还没到CY我就先见马克思去勒
不是吧!军训也要站个把小时类!:(
那也不是大中午的还穿黑衣服站的呀
) g4 d  v' T5 ?0 @你那叫折磨人 5 t5 w% L4 j  p% g. ?
那么大的太阳.....不晕过去都难
我试过!还好啊!;P
而且还在打球!;P 1 L! Y3 q, G4 @
一下就黑了!
算勒
- D5 M+ a0 i0 D我还是晚上时间去游泳吧
# b9 ^: D5 F9 ], o漂水上去感受夏日的夜空吧..* @3 D! T: J3 K0 Z
那种感觉很好$ k. A% R4 ?& k
偶尔有风吹过..伴着水的味道一起吹来0 p6 o" c7 }/ P0 D" \8 C
然后倒在水面上,看星星,想心事/ o* O" F! Y; X  X
心情不好的时候也可以沉到水下去,, [& {6 Y4 H1 j# {( T
让水净化自己.1 o, n" q! s/ }7 @! A! n7 i( R( \
这样也许更适合我吧
9494!女孩子就这样就可以了!:m12
那你还叫我大中午的去晒太阳~!!!
军训 国庆不放假?!!  哪有这道理  国家规定的法定假日呀   还以为过完高中就可以享受"黄金周"拉   怎么这样.......................
你们应该会放吧   我们去年20多号才去学校的``所以 ``

回复 #174 卡哇依贝贝 的帖子

没叫你晒的说:L
- i( l" m7 Z# `* k# z  f0 y7 u是团子要一下变黑的说!:o
+ u; @' `1 {: M:m36 怎么可能要你去晒!
原帖由 枫羽 于 2007-8-6 12:01 发表
% ]7 N% f3 m" Y% ]; a不会的!就15分钟!;P 不多!还要穿黑衣服!
! V9 Z+ i0 L( G5 T% k9 z

) J6 J4 t+ h& ?( G7 f/ i0 @
2 @/ t7 f# g8 ]7 i; W老大,算你狠!:loveliness: :loveliness:
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-6 12:09 发表
" j, v+ ?/ ^4 A0 N算勒
5 H& D; ~) K" n1 Y我还是晚上时间去游泳吧2 K. j8 E+ x3 I& H
漂水上去感受夏日的夜空吧..
2 Q$ F) m4 K2 s  l) z那种感觉很好: p4 {* E( K: X1 p$ `) K
偶尔有风吹过..伴着水的味道一起吹来
' h0 t& I/ j1 E( R' N: p然后倒在水面上,看星星,想心事
; p- i; R" ?) x' j) T/ q0 ~: x心情不好的时候也可以沉到水下去,
6 K& R. A2 W  m) R! P6 u# {+ j让水净化自己.0 k& Q5 a& m" E6 _+ L
这样也许更 ...

\* c" b% @! j9 u8 {
2 B5 y/ g) V' F, w我要让大太阳晒焦我的外表,净化我的内心....:o :o
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: ! W  h- h8 Q2 f7 c" l# C2 X: H+ N/ w

, y5 n1 V( o7 o/ U( _. R! s' V高中就軍訓過了  沒有什麽好怕的阿