诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蒋剑山

王朝日记结束(重重的我走了,正如我重重的来,我重重的挥手,带走所有云彩)

2008-12-16                            晴                        星期二" R: [$ g! q2 g, m; J( N1 [
* w  D5 g9 k" f2 L# N
挡不住我。
# i2 N# u: k' n我突然想起一句话:
+ e& R; k5 i* S# U" _6 V我衷心祝愿你早日被雷劈死。
' Z1 [; l* b9 Q' r4 `  s: D2008.12.17  0:50:57                         晴                              星期四( s0 P3 t. P" w* i$ p# |
这两天都没有课,+ n6 b+ P! p0 ^8 w! R( x& o
明天后天我自己不想去上课。
% @7 K6 u1 }" j3 I( I$ j7 D5 d忙碌' P4 N! j6 C7 G( O. ~* h
今天在我们学院的双选会我没有去,懒得去,也没有时间。( l' ~6 D, ~+ P1 e/ {  ]: z- X

' u6 @* H  E0 \1 G8 S% ~2008.12.18  0:04:03                        晴                            星期五& q, A2 c5 k0 `

, t9 P3 T2 T# B- w6 m因为四六级考试,考研自习室要安排考场,所以晚上我把所以东西都搬了回来,
1 \5 Q4 |& _) c" ^# |3 g$ \我想我在考研自习室的日子应该是结束了。
; o. w& i$ n2 Y. o; M% Y不太像继续了。
; t8 d* I8 N9 x( L! a- a在这里呆了大半个学期,期间发生了许多事,/ K9 g( C; V) P  M
又要开始一种新的生活了。
$ {* Y# @* P& d+ i- I& I- `5 d& W$ ?' x  h  x% b" l- r7 P" `6 ~
2008.12.19                      晴                      星期五& h6 A  j. R7 s" D8 l. A) p9 G

' ]  ^- ^7 V6 Z: C& `说实话我挺彷徨,
& h! p: R  p1 J  Y7 I9 r5 i$ T! I但是关键时刻本大爷经受住了考验,  B2 h9 {6 P/ U* [5 u( {
考自己的试,让别人作弊去吧。, B9 _" D- s1 b2 a! }9 c$ b
2008-12-20                      晴                      星期六1 D5 B# n! e$ K! p$ Q
不知道的状态。
" T2 [# D6 D# N, d2008.12.21                         晴                    星期日
3 l% l7 s/ V6 T$ j" Q8 L# N7 s进岛买东西,遇到个小车祸,
0 ]0 b4 U% x# }; T& A7 a我坐的公交车和别人的公交车撞上了,不过还好,我就是右手臂有点疼。6 N9 y9 A9 F, m2 H+ c: j! D$ y+ G$ j
冬至,猫和赵同学请吃汤圆,真是难得啊,- b. i( o, F" i: M
真想多吃一碗。

记住

失眠。
  \# S7 |: Q5 O* j, S# x$ O  \吃了霸王餐1 W$ X7 h1 A: a8 v3 v* s* b- W1 C- `
2008.12.25                              晴                           星期四
6 |. H' |  \6 Q% p$ a& c说是有十节课,我只上了早上两节课,
+ o. w9 l3 t+ X% V7 l因为昨夜失眠,所以很难受,回去睡觉了。
% i7 j/ X" J, W- S躺在床上一天,
4 M; {/ i; i9 {6 L/ v# p! u看了枪版的《非诚勿扰》很搞笑。
4 H8 L* ^0 g$ ^$ S1 n% o
- Z0 Q* M9 ~3 e, I# j2008.12.26                               晴                        星期五  s6 x! g$ F$ Q4 r! C
说是有十节课,可是早上上了两节,老师就让我们走了。
2 G: v4 g  l  h9 f; D+ L& q下午晚上的课全都不上了。
4 ~$ d9 k' _$ j呆在宿舍里没什么意思。
% Z& }  {& U& m- C再调整作息时间,以后就12点睡吧,太晚有点受不了。
  R2 `# N! f8 m. K" ?时间有点多,何必熬夜呢。
头像改了撒。。有点像F4里的暴龙。。
失眠,是因为吃了霸王餐,良心过意不去。
话说难道。。。。头像是真人~
603# 向日小葵 暴龙不认识,嘿嘿
604# AK47 没有没有,是因为吃得太多,撑住了。
605# 米雪陛下 是啊,大二时候的照片
暴龙者。。言承旭也。。
2008-12-27                           雨                        星期六) L( V: P9 ^# s. O
今天都有课,在同城上课。
% i" J* {/ V6 F' W3 m大一的时候也是在这边上电脑课,
) c) F, L6 n. D! N3 I5 Q事别三年又回到了这个地方。
2 C7 Q' Q3 h0 l' Y. T8 b' O* U2008-12-28                          雨                           星期日
/ ^- J' Z; D. j. ^睡了一天,
1 z: `5 r( F) f$ A" `想想下星期只要明天早上去上两节课,然后到星期六都没有课。/ z# J$ H, r( Q* o1 S1 C# V
2008-12-29                         雨                           星期一" H$ U, |- {2 L7 z5 n
今天早上本来想去上课,但是猴子说,不去了。
: @" ^) J0 |  j. O$ V* l) j, Z我一想猴子极少旷课的人都不去了,那我还去干什么?
2 m* i# _+ O5 Z* j% D于是心一横,也不去了。
  U9 m- n2 g7 S6 W( T6 \: {一起睡吧。1 U8 e8 U, O8 D# U* g
2008-12-30                         晴                          星期二
" ^* A7 p* }8 F* G. R下了仙剑4来玩。4 P1 y2 o& g" _4 d# W2 Y* y
2008-12-31                        晴                        星期三6 }& P& _" H- z/ M/ j; \& X
下午体检。1 F; y0 ?: C- y) X3 S3 G
晚上以前的几个在厦门的老同学聚会,到岛内喝酒。
) d) \' S2 Z% u8 a1 V一直喝到十一点多,  c9 @' ^3 N. |1 E8 S1 C/ @. i
还是没有喝醉。, Z) A: i7 [8 ~4 L" G
五个人喝了两箱半。
09元旦
4 Q1 @& f3 x% r7 H' h7 S
! N" S  V" b5 T1 d2009.1.1' E( I7 {% G. l% M8 E* I6 W

- Y& i, w; i3 R' [" f昨晚在温阳家睡觉,聊到很晚,
, [. N6 m& C; T. h! f2008年的最后一天和老朋友见面,2009年的第一天睡到12点,然后和他一起在软件园后面的沙滩上走,然后看见好多老头、老太在冬泳。
9 c: G$ J3 h! O+ x然后下午三点多去拜访了一个长辈。' @5 w7 G  Y& |5 W
今年的第一天就这样结束了。
% c! c+ W! e( \3 C晚饭一个人在莲阪的一个肯德基吃。
! d2 L6 f+ T, f外面风好大,我心好平静。
% u9 {2 W$ P! ^% R3 r坐BRT回来的路上看见座位上一个四五岁的小女孩的眼睛,清澈见底,
  ~' O# v8 V: g我记得我曾经也这么单纯过。
, q" W% o" y5 t* [2 }
& _7 q  [" h! T* k! V09年第一天,我想给自己一句话。) F9 u! r; p6 z3 N% u
/ e& T0 T' P3 R+ p+ O7 j1 x
无论什么时候都要保留住自己的梦想和良心。
变化
6 t! D  d- a( b) G2009.1.2                         晴                                             星期五
2 N7 e+ c0 k+ {2 l0 }+ g) F0 C: d* D  p" D: x" v
晚上快睡觉的时候,我们4号楼和8号楼之间的水泥道上一群人在打架,惊天动地。
8 }( S0 O' j3 @. _2 J. g好像情况是其中的一方想要对另一方的一个男的女朋友,然后那个男的不肯罢休,于是就打起来了。& f! f3 _8 a0 f. n" k
具体情况不太了解。  d( v% ?, t% [1 V
我觉得如果有人对我的家人或者佳人动手的话,那是绝对不能忍的。- B! c/ U- ~, R9 _( W
2009.1.3                     晴                                   星期六$ S( t3 p6 I+ G6 K0 v
在宿舍呆了一整天。
7 O  B0 Z: |: D+ e& S0 k下学期搞不好我们宿舍只剩下我一个人,
1 G5 f$ f/ E) v好凄凉,阿甘还不确定要不要来,
" M+ @# [# t  V% C; g% e) I5 r我下学期要在杏林对面一个工业区的一家德资企业实习。
: {5 \' d6 f' _  v4 A所以应该来说是会住在学校吧。
* m) B0 F2 z" J* g: n: J- N6 t3 q; N8 @: R5 d0 F
主啊,请保佑贫道新年如意吧,阿弥陀佛!
; J3 j8 I7 V5 B2009.1.4                              晴                                     星期日
3 \5 p) ^8 K- O8 v0 u
2 o$ r) `! g# y下午上了面试课,) J- M7 P) l4 U4 j& q  W
我最近越来越懒了,
6 @! k& h( k" N2 j7 o. t7 [' n要改变了。) _1 v. j; C( t& Y  E: t& H5 a
阿北挂了一科,下学期必须要回校来补考,真是够麻烦的,1 d3 i0 O3 D0 a" h7 V
他考完又得回去,来回飞机票都得两千多。
9 Q5 V' W: c& }0 |4 v+ O/ o这次补考的代价可真是太高了点。8 M( g6 I& j0 u) L6 b
下午上完课,我们两个去打台球,不过台球厅里面乌烟瘴气,呛得我头晕。
. K$ M1 m1 c0 t0 L  \8 {* |0 k$ c( g! B! g- O/ x/ f
2009.1.5                              晴                                星期一
# h3 u9 t( N' ]. h  I! ~, Y时间越多越是做不了什么事,
; A2 K$ V3 A2 {7 j: X我现在都没有什么事情做,期末考一个多月前就一家考完了,现在晚上看着对面的女生宿舍熬夜看书备考感觉真的是很欣慰。5 V6 E! `8 O" H, V- B$ q
当初你们也是这样看着我们在痛苦中沉沦的。1 X% N0 _7 s/ \) U  ?
最近学校在忙着评文明校园还是什么的,宿舍卫生什么抓得很严,8 V+ R" |$ a" M( N! C. q
都是些表面功夫。
因为评选这个无意义的东西,我被迫远走,不能呆在宿舍,只能在街道上游荡。
613# AK47 真够惨的,,,,,
因为信念/ r3 V9 T. O9 ~, |
( W5 w3 R' {# @5 n/ l
2009.1.6 –2009.1.10                           晴                                星期二
  e& q" n' h  H从绝望中寻找希望,% }" d. w5 W) H, U
因为信念,梦在心中。& \) t8 p, C" Y  m
苦难是上帝对我们的疼爱。* V1 L4 P1 T4 Y6 q4 l2 S
摔倒多少次,我都可以重新爬起来。; p) W' X8 a" N$ y8 V% W
人要有锲而不舍的精神,总有一次会成功的。- X  w) B  {7 d2 q0 v" ?
阿北一个朋友离婚很多次都被民政所的大妈挡了回来,
8 R  e+ r" u0 d% X# O那个大妈总是说,小同志,我看你们感情还没有破裂嘛。( S* @- n* m6 c2 R; Z
离婚多次都失败之后,有一次,那男的打电话给女的说,要不咱俩再去碰碰运气。
2 B& Y% u- Y0 y' M7 O; l% b- q1 R这次他们事先通气,在里面演了一场戏,男的一进去就咣地一声给了女的一个耳光,那女的当时就不干了,当时就踢向他的小腹。/ H! {8 G/ h7 l' W/ j
这个火爆的动作片当场就震惊了大妈,大妈道,真的破裂啦?那就离吧。
) R" t- k: [* T6 f& p这个故事告诉我们,只要锲而不舍离婚不再是难题,你想想看,连离婚都不是难题了,那还有什么是难题?/ Q$ U2 a$ B$ W0 j# e

8 r0 A- R& O% l$ X4 p+ ]7 E, |人最成熟的表现是在失败和挫折面前能够风度翩翩。5 \6 G; g7 |+ r* x+ C; Z

6 |" `8 T" {3 n! T( C( ~阿北七号就回东北去了。安徽现在也在东北考研,祝他考试顺利。