诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

象牙塔里的决堤(写给所有住在宿舍的人)

:o 我好像很没人情味。。
小E有这么多人的关心,所以心情更应该赶快好起来哦。。
! v/ {: [" F) B" U  F:loveliness: :loveliness: :P :P
原帖由 “◎怪樹草、 于 2008-6-2 02:33 发表 1 b2 k! s3 b5 r: c( z. K! \1 s
:o 我好像很没人情味。。

5 K) ^( o, F. Q2 q/ S( N: W/ V$ F' {) M1 M; V* A1 e
草哥很OK了.一句话也是安慰啊`3 a; o- q; N9 ?3 M- x
在宿舍得不到理解.所以凡是理解我的朋友,都是好哥们..

这里给大家追加背景资料:

我和舍长的矛盾在大一报道的第一天就已经注定了.- k1 z& L! b. W( E9 n
那天大家都大包小包地来到宿舍,彼此不认识.4 @* n- ]8 I' L+ c$ r7 s
别的宿舍柜子和床位都有相应的编号,唯独我那倒霉宿舍没有..7 o* I7 G; _) |& J! ~
我们舍长和她的霸道老爸早来,就霸占了三个柜子(住过诚毅11号楼的应该都知道那个柜子的设计有多不合理).
( e; W6 }, W$ k7 B# G7 }# }于是我爸跟她爸商量,请她让出一个柜子来给我,她爸不肯,态度还很恶劣.
' R3 H" b$ n) A; O( W我爸在单位是领导,哪里看得贯他那种没素质的吼叫,两家家长当场就在宿舍吵起来.我的天...就是这鸡毛蒜皮的事情却成了祸根...4 G7 ?" ?$ Q- x# ^8 ~/ u
但是我妈不想和他们争,在平息争吵后还是把柜子让给了她,于是这一年小E都很悲惨地没有衣柜用,唯一的柜子还要搬椅子才能勉强够到.很不方便,好几次因为爬上去拿东西差点从椅子上摔下来...8 `* v9 j# S/ m0 b$ z& {
没想到她一直记着家长吵架的仇,从报道第一天就对我冷冷的,处处和我过不去...
5 p) o) I9 R! P; ?6 `; U9 K% G9 ~1 ~; C) U1 h. S. c
无奈咯.大概就是这样的:m14
6 A# k+ D0 `5 q- b. K
- n4 a. h. a2 i* ][ 本帖最后由 小E 于 2008-6-2 03:01 编辑 ]
:( :( 这确实也太过份了吧。。。。7 h9 }$ k& p- R* H4 J
好贱。。。。。
其他的都还好.她也没那么坏.- S, i# }1 M' }6 p
就是天生的霸道和自私,还很好高,很虚荣的说.- F, k2 E, Z- L5 \! t
完全不顾别人的感受.

回复 34楼 的帖子

我住过11号楼,确实设计得很不合理。不过一个人占3个未免太那个了吧!当初我用两个的时候都很心虚,最后让出一半出来和其他人共用才心安的
11不是床头的两个么,我就是用那个...毕竟打开来实际上就是一个柜子,上下互通的...
警讯三条:7 o" C8 a9 {- @1 h  `
1、不要跟SB讲道理7 |7 r; x( e5 P8 o0 S) p
2、不要听SB讲道理# G( A7 {5 S! C- u) [- d9 x
3、不要让SB讲道理
1 `( W) b5 P: [7 Q8 p) ^! E  S, g9 b9 L- }' r3 @
如果你觉得自己不是而对方时,那么...可以无视对方,没必要去吵,不值得
一个人占三个,,脸皮子确实有点太厚了。。
第一次在小家上发言哈。。
: @/ g( W/ {: t6 r偶同情你的遭遇,经历这种事后,会变的更加坚强滴。。。。
有很多人劝我对这种人要强悍一点,不然人善被人欺…可我还是觉得都快分开了,过多的争吵也没有意义。还是给彼此留点口德…
怎么会有这样的舍长哇,真想劈死它!
是的  你的舍友是很不講道理+ a, P1 _& T3 A6 H
但是你不覺得你有點軟弱嗎
0 Z: Y/ y* @2 P; _  n  l4 f; `  S      別人正是利用你的善良欺負你$ g2 z0 Q4 D8 B; w+ v. G
  在這個勾心斗角的社會里& Y# H' k+ b+ f5 u! i
    你不僅要學會忍耐  更要說會說不
4 i) o% L5 J; z# |, H. F對好人的錯誤容忍是種大度/ ]3 U8 N) l: H" ]
   對于惡人的忍耐是在放縱
* X* p! A; ], P. q, M1 g' P# o+ ]
      找個適當的機會
  }+ m9 Z& G- } 陰陽怪氣的對她說
$ j+ X3 n. d. z1 f" Q( U! g- `; a# T  人在江湖走 總是要還的( z! l/ a% A9 j( l  ]
看她還鳥的起來不
额…嘿嘿…是感觉自己很软弱…我不喜欢争斗却不得不去争斗…人活着总是无耐的…经历这次,应该会更坚强些了…谢谢LS的建意~