诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

象牙塔里的决堤(写给所有住在宿舍的人)

回复给小和尚~:一直觉得自己就这么逃避了很窝囊,也有很多人在听到我要逃的时候说我窝囊…但短时间内似乎找不到更好的办法,也只有逃…谢谢和尚的理解。那写文字,只要还有一个人喜欢,小e都会继续写下去^_^
不鸟她就好了~社会上什么人都有的·~该忍时忍~不该忍时让她知道咱也不是吃素的~~都一样拿钱~又没有少交~凭什么啊~要是我遇到冲上去k一顿再说~
楼主,偶深刻同情你。 想偶当年也碰到这样的J胚! 唉,大一大二那过地素一个痛苦啊。 8过偶已经熬完了~~~  如果真地住地8痛快就申请换宿舍吧,没必要这么委屈自己。 有很多时候大家都觉得忍一忍就能过了。8过偶认为,为什么要忍这样的J胚啊。 反正当年偶们宿舍的事班上都知道。做人要真性情,不要太虚伪。  那种经常做错事再到处去哭地人真素J哪~~~~
可怜的小E,
还当什么大事情,住集体宿舍嘛,  我们宿舍还发生过打架呢,打过好几次,打完了互相不理睬,过段时间就又好了,:biglove 每个人都有点脾气,互相迁就下
从叙述事情中,还是可以发现,这个舍长是比较自私\小气\泼辣,所以亲爱的小E,没必要跟这种人理会计较,保持自己愉快的心情,穿自己的鞋,走自己的路,让别人羡慕去吧
突然发现是6.1,哎,你知道我那天哟多可怜吗,在晚上12点之前,我用口袋里仅有的43块5毛,给自己过了生日:pig26 没有祝福,没有问候,自己一个人在桥下过道里,喝酒,吃烧烤,然后......也算是庆生了:biglove

0 q. d/ ^2 r( c6 F, l5 z6 J欣赏你0 ]# N6 U% ^$ }; R4 V0 ?+ M
能够做到宽容与大度的女生
俺以前在宿舍也吵过架 打过架的  好在舍友们都是心胸开阔的人  不管220还是318的(其实仔细想想  我的脾气是最坏的)  大家生气完不到半天又没事了  互相主动道歉下  但是听你这么叙述  你的舍长是个极端过分的人  这种人 不能让她继续嚣张下去:m11
^_^嗷…谢谢大家的持续观注…事情发生到现在两个月了,气早就消了。回头想想好像没自己想得那么委屈,时间是解药呢。六月初我就自动“滚”出那个不愉快的宿舍了,在南楼过了一段安心念书的日子,因为安宁了苦读一个月所以这次很挂科~。嘿嘿…其实应该感谢这次遭遇。这么严重的矛盾不是谁都能遇到的却被我碰见了,成长了不少。
:pig27 :pig26 :pig28 遭遇
小E姐好可怜呀……
- p6 i( c0 m& d不过时间会证明谁对谁错的3 z! j8 i/ W" x6 q7 H
别担心的
嗯。。4 y% f, c, O% \4 h  |1 r" p% ]
小E一直相信`" x+ \' T  P9 ]1 Q! ^
清者自清`浊者自浊``
5 b: }: Z- x4 V5 i3 q, ^4 ]都过去啦`:m27
:m2 :m2 过分~~什么人哪~~~大家都会支持你的~~~·
老乡老乡哈...  
- O( R' E6 e/ f) `9 J& N; l' a+ Y1 t& ]* A0 c" S7 L8 ^5 {" k
人与人相处是种艺术