诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

象牙塔里的决堤(写给所有住在宿舍的人)

小E,做女人还是不要那么善良,有理还怕她了不成。$ }$ T" {* Y1 q" E, H" n& t
要搬出去的人应该是她的。' ?. U& ]# S* Q' N! o
其实像小E宿舍这种问题,小猪宿舍也有。只不过当事人不是偶。- k) e, P  i9 f
本来好好一个宿舍四个人,开开心心的。/ G2 J# E8 r( d) G
去年由于一点小事其中两个人吵架了,因为她们都很倔,谁也不肯退让。+ i8 y! F6 o9 C3 E7 Q4 D9 I
不过没那么严重,吵一吵,摔摔东西,后来就搬出去了一个。
7 z" V$ k* b1 T, A, t8 V处在中间人的感觉也不好受,因为都不想看到这种状况。而且偏着谁都不能。: |8 N- \1 a4 g% [+ Z$ T7 H- O
毕竟要在一起生活那么久,低头不见抬头见,还是一个班的。9 y" {2 {* @* y( c) ]+ t
希望小E赶快好起来。新学期新生活新开始。。
* @( e& s" ^6 C:loveliness:
男人和男人是天生的朋友5 u+ u) ^# _- k$ y
女人和女人是天生的敌人。。。 哈哈
呼呼…谢谢大家…毕竟现在已经搬出来了,忙了一整天,总算在新的宿舍安定下来。新宿舍里的孩子们都很善良,一切都会更好的。就让这事平息下来吧^¤^
想这种宿舍矛盾的事情我也经历过,我觉得这样的事情被LZ的写出来,难道LZ能用客观的态度写这文章吗?现在回头看大一的矛盾,我觉得我的错是30%,那人是70%(偶大二就不和那人住一起了)所以我觉得LZ在这件事情上也有不对的地方吧?唉,这种宿舍矛盾不是说解决就解决的,最好还是换个宿舍住,在大学里,尤其是诚毅学院,有多少个有矛盾的宿舍能重回和好呢?很傻很天真
嘿嘿.混集体宿舍8年,都熬过去了.7 h; `: R8 W. n+ o

" ~) C5 Z- G1 I要学会自我坚强.懂得不拿别人的错误让自己受气.学会释怀.也是很重要的.
楼上的楼上~谢谢你的关注~我今天已经搬出那个让我不愉快的地方并且在新的宿舍安置下来。新宿舍的大家都对我好好…嘿嘿…即然选择了隐忍,那就让所有的不快随时间淡漠掉吧,不再去想了。开开心心活下去。而且我好像没说我一点错都没有吧?我错了,所以我认错了道歉了。不像某些人,明明严重地错了还吼得比谁都大声
HOHO。恭喜小E终于离开地狱///
1 s6 t% q$ V0 K# s/ F) D) s2 @;P ;P
恩!嘿嘿…谢谢国王,昨晚终于没有失眠,而且睡得很好…新宿舍的大家很照顾我,很清静!哈哈
想不到女生宿舍真的太多问题了...其实..人与人之间需要和谐
我给她和谐,她不要
算了,都分开了就算了
) ^# c, F1 }# R" N, M( b不用去想不愉快的事,向前看
恩啊…在新宿舍很开心~哈哈
新宿舍新开始,听说小E和小白住隔壁?
是哈```我家白的隔壁的隔壁~~~~~~玄的隔壁的隔壁的隔壁的~~~:m44

回复 89楼 的帖子

嗯那帮我好好照顾我们家的两个孩子:loveliness: