诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

象牙塔里的决堤(写给所有住在宿舍的人)

呵呵…对文中的某些言论无语到极点…人言可畏?是的!说谎却驳到一堆人的同情…请lz不要夸大和扭曲事实!三个柜子?在场的我知道的事实不是这样的,争吵是有的,但并不是别人的父亲霸道,爱子女的心您的爸爸要是没有的话那他那天的行为也要称之为霸道了?!…
呵呵…对文中的某些言论无语到极点…人言可畏?是的!说谎却驳到一堆人的同情…请lz不要夸大和扭曲事实!三个柜子?在场的我知道的事实不是这样的,争吵是有的,但并不是别人的父亲霸道,爱子女的心您的爸爸要是没有的话那他那天的行为也要称之为霸道了?!…要先尊重别人,别人才能尊重你!
如果lz做不到体谅和尊重别人的话转专业,换宿舍也都是没用的…在小家上说这些是不可能解决你们的矛盾的…只会让你在宿舍更难受…
可能我也没多少发言权…3 w" H( ]+ x5 [$ @
换个电子的闹钟吧…
期待你們的問題早日解決
& h. R4 n2 `' Q   不提倡暴力 不提倡罵街2 @! J' P; [# @2 x. V
      .........:m13
女人比较麻烦
6 M4 P* s5 M9 d, r2 a互相忍让应该就没事的吧
+ o9 Y/ _% z3 h/ ?2 C* w  i8 w- O看开点
冰凍三尺  非一日之寒* r1 t% w, Z# F: L) M& `+ m& Q- [
       要有那么簡單  LZ就不會那么苦惱了' i: m1 e/ R' g5 r* p" h. q
   女人就是這樣  罵罵可能更有感情吧
9 J5 a( ?. |) Q- y) u9 ^   哪像我們男人  不打不相識的豪情
男生们出现问题喝喝酒一口懵还是好哥们,女生就不一样了。昨晚和另一个舍友聊天,她说爆发出来可能就平静了…

回复 53楼 的帖子

女生爆发以后会记仇····

回复 54楼 的帖子

你的意思是間接的說
! x3 S4 |# s$ {3 D7 n     唯小人與女子難養也?:(
要宽恕七十个七次…小E气过了就不去想了…纵然有委屈,下学期搬出去也便和她成了陌路。一段不愉快的经历,全当成长中的垫脚石。是可忍,孰不可忍…只是奢求最后一个月她能给我点清净。
毕竟临到期末,不只是我,宿舍的所有人都希望静下心来好好复习,也希望有好的休息质量…我再这么神经衰弱下去就要挂科啦T_T…额,图书馆念书去…
:m16 我是不是来晚了啊 小E加油 四川加油  中国加油
竟然还有人要删这个帖,还有言论自由没
LS好丈义…不过言论是相对的自由…毕竟昨晚在气头上写下这篇问章,文中涉及比较敏感的问题和字眼,小E冷静下来再看也觉得不妥。有这么多人的安慰,我已经很知足。如果这个贴子引起混乱,我会第一个要求删贴。毕竟我也是斑竹之一,我比较喜欢和谐。