诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

象牙塔里的决堤(写给所有住在宿舍的人)

回复 100楼 的帖子

那只鱼,你看他的头,就像要吃人这么凶。。。4 Z$ N. t8 u/ N- {! v
:o :o
^¤^小E以前在图馆发过一套非洲食人鱼的图耶~!

回复 100楼 的帖子

巨汗.我听别人说,那湖蛮脏的呢.太吓人了.: a0 m. s) u3 Z5 n1 S* U1 b

; W2 r  d1 O# i* l( G* c上次有个学生钩了两条这么大的,硬生生地被圈养死了.8 y4 o, q! M: A

. @% n8 _, v7 A9 M
. o& H* E, A3 F  U1 }另:这个鱼头怎么那么大啊.
3 Q* e! }4 V+ C; U% S, U4 o/ o; }

回复 108楼 的帖子

因为是花鲢。。。。哈哈。。: F6 @2 ^* g1 s: ^7 y
不是说花鲢头大吗。。。今天刚学的。。。
现在啊,一切都过去了啊!!!!

回复 109楼 的帖子

没想到国王还知晓这些/:m23
哈哈。。现学现卖一下啦。。。:m12 :m12
- -|||鲢鱼很脏啊…在化粪池里都能活…啊,忘了是鲢鱼还是鲶鱼…
如果心情不好的时候,其实可以到操场上跑他两三圈,呵呵,这样心情就因为累而转移了,明天就从新开始。但说这里并不代表说操场上跑步的人都是心情不好的,呵呵。祝楼主天天开心吧,挺同情楼主的,记得看了情癫大圣里面一句经典的话:明天不一定会更好,但更好的明天一定会来的,这句话应该适合你身上吧。
我们不能做到以德服人,因为我们不是圣人,但我们可以以正服人,用公正的态度去对待事物,当发现我们是对的时候一定要去坚持,而不是一味的忍让,这样只能让对方更加的嚣张!
恩…帮家以后心情一直很好,学习状态也好起来了~谢谢楼上和所有的楼上,有你们的关心,小E的明天会很好
呵呵。。小E加油。。。
" ^. X9 \( e- x' b:loveliness: :loveliness:
:m21 小E的文字和尚总是很喜欢的..  人总是在慢慢长大和成熟的...有些东西是没办法避免的...面对不了,可以选择逃避..逃避一直都不是什么见不得人的事...一个人勉强抬起头微笑面对天空..还不如低头痛快的哭一场...但人就是这样的纠结...一直很努力很美化的去想象结局..
: D8 E! x- [. P5 o  q只是到最后..发现..很多东西都错了..
:m16  汗,各位  那个是鲤鱼啊,不是鲢鱼,只是因为是本2的,所以头比较大些而已。虽然鲤鱼有腥味,但是1 O" M+ b6 r, s9 T. |2 q
把两边的筋抽掉腥味就大大减少了,不会的可以来亲自讨教我,本人钓鱼,杀鱼,烹饪鱼一条龙全会。
# X% L8 Y" [0 L  U' s鲢鱼我不爱吃,刺太多,只有鱼头可以拿来做豆腐汤。 而且鲢鱼是吃浮游生物的,只有鲶鱼才吃泥巴和大便,( b* e* I0 {) y: K/ b& q* ^. B: o0 Y% Y
特此纠正国王的认知错误,国王仍需努力哦!!+ H0 v2 ]* [: I: r% Z

( a1 W/ |; _/ z  还有哦,小E以前发的应该是非洲鲫鱼,简称罗非鱼或福寿鱼,没见过的同学我可以亲自去钓两只给你看看,或者在诚毅的长廊里面也有些,那个池子我总共放了近30只小罗非鱼。没有什么非洲食人鱼,食人鱼都是在亚马逊流域的(南美洲)
3 w) C7 \0 E0 `8 L呵呵 ~~~~~~~

回复 119楼 的帖子

:m20 :m20 ....