诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

象牙塔里的决堤(写给所有住在宿舍的人)

情况复杂非常
; j- v4 W" |/ _6 Y早熟的早熟 霸道的霸道
' l1 @' Y; }4 N& `在大学里
* T) U) O: `9 c9 _9 R0 Y! `3 I很多人本应该有的纯粹都死光了) F" t4 M$ o) j) n6 Q  ?
取而代之的是勾心斗角
; N' e+ G( K5 s  M3 Z* X为这个过于复杂的社会默哀) W( j6 s+ M6 _& [9 i5 g* {1 J0 [* L: A
也为LZ表示同情7 g7 I- j% |5 `3 [# A6 X
不过自己也该努力啦
, K9 J, j. [+ F( Q, {当环境没办法改变时或许应该试着改变自己& J! F  R9 D. H+ i3 r' M
没什么过不去的坎
4 q/ w; i4 d- ?; v% e4 B# }- A/ p就象你自我安慰的快换宿舍了
困难本来就是一种磨练7 d2 l3 h1 a3 G8 g3 M. p7 Q
不是风凉话5 G, o5 W8 |, B6 X2 n3 I9 q
珍惜该珍惜的# b" a$ k) c* N/ R" \
不懂珍惜的人注定她会后悔/ h6 P  O( ^& I# o
所以试着去缓和2 I0 \3 d# T0 b% E% l
学会以德报怨
& b  [# c, C" b3 ?; }4 ^9 x) N, s: k虽然心里会别扭也有人会觉这样吃亏( c4 E7 L/ o; T' Q% x
但如果能成功
( Q4 }+ q1 J: Y$ V: s8 L. l你的境界就又提升到某一新的高度了2 q+ y1 P% V) o/ u* X, Y! O
加油
^¤^恩!加油…其实我也有做得不对的地方,正在努力改掉。谢谢大家
小E你也是大一的。。?7 @+ S) |8 j% K$ \- z  i3 f

! Y% @7 c0 T( N2 o& r3 g) f8 D昨天游泳郁闷到了。  没去老师要记我旷课,结果去了迟到  守门大伯又不让我进。 要老师带,老师忙又不能接我进去。就在门外等到下课= = 。。4 ~4 Y5 P( K" v* O& o9 F7 c  ^) n

& }7 ~+ F" J! D8 e4 C* r6 K我宿舍没发生你这样的事,太野蛮了  你那舍长= = +++ 蛮不讲理- - !!!+ i# {9 z  M. r* q6 n

- g6 I) O, i- _; T# O+ c惹下下学期就可以翻身,可以自由了~~~~~
原帖由 小E 于 2008-6-2 17:08 发表 ; e4 `( t4 f0 g& d6 f
LS好丈义…不过言论是相对的自由…毕竟昨晚在气头上写下这篇问章,文中涉及比较敏感的问题和字眼,小E冷静下来再看也觉得不妥。有这么多人的安慰,我已经很知足。如果这个贴子引起混乱,我会第一个要求删贴。毕竟我也 ...

/ ?/ {, N! Y# O% h5 @5 R0 f' B/ `" D- z
= =没有言语攻击,只是说事实而已。。  如果这样也不让发泄,也太过分了。
! E6 d, ~  e+ N2 X% f0 E; \. A2 N$ Q% Y. |
每个宿舍都有多多少少的问题,这样说出来没什么不好的啊:m42
小E加油吧~~我们宿舍的关系也很不好,但是三年了,大家的懒的换宿舍(东西太多的原因)~~呵呵,在宿舍里形同陌路,反正只要觉得自己是对的去做就好了,也不要去骂别人,没必要。如果她的品行不好,她迟早会混不下去。那种人,你骂她还要嫌她脏了你的嘴呢~~

小孩子的事额

果然还是小孩子的事奥!!!
大家…谢谢大家…其实我明白人与人的不同,集体生活中的磨擦在所难勉,如果凡事都硬碰硬地解决,只能两败俱伤甚至伤害到周围的人。我妈妈从小教育我不亢不卑,隐忍冷静。这件事让我成长许多。大家的关心也让我很感动…我父母为我申请搬离宿舍,明天就离开了。其实有点不甘心,就这样搬出去她会认为我怕她了示弱了。但像她这样随时准备向我挑衅,我有宿舍却不愿意回,还不如趁早搬出去讨个清净…在这件事上我做了前所未有的容忍和让步。希望得到大家的理解…嘿嘿…大家晚安
。。。孩子,你还需要成长! 不过现在不用想太多,生活是自己在过的!觉得开心,就够了,你的大学生活才刚开始!
对哈…还有三年,会遇到很美好的事吧?对于未来,还是要憧憬的。努力中,只求无愧于心
小e。。我宿舍一直有空位的。。
哈哈........小E我的床有一半是空的...
5 C* p3 `# i: d:m12 :m12
哦霍霍…一周睡森林一周睡国王…太箧意啦~~
小E。我很佩服你的宽宏大量,但是我觉得你真的太善良了,其他的都可以忍受,惟独她打了你一巴掌让人不能接受,这事绝不能就这样过去,她算个P!有什么资格打你?要知道,父母亲打自己的 小孩都不舍得?她凭什么?我看了你说的,她说找大三的来解决,你别怕,出什么我帮你!MD。老子最看不惯这种人了,最看不爽这么不自重的女生
不管怎么说,都不可以打人的。
. f) X# r8 @+ k5 l0 m0 I不对不对,
; o% T  `/ A8 O0 |如果是我,大概崩溃了,这辈子就没被谁打过一下,+ ?( k* j5 o! u& z+ a# w
更何况是巴掌