诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

放心我绝对去看~。

回复 102楼 寂寞森林 的帖子

同意,同意。。。:m27 :m27

回复 104楼 大西瓜 的帖子

马上是马上,立即,现在,此刻么。。。:m32
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:13 发表 ) B9 x( x( R9 g2 U+ P
同意,同意。。。:m277" /> :m277" />

3 H" ]/ C9 u2 [9 O# g  V. V( o, Q" S2 l3 O/ D( u7 ~

( j9 H, B# ]* r* W) o9 U厄~2 F7 f9 L  V! X) \- F
不要~~" V" L  G6 y$ @) F& y5 K
:m12

回复 105楼 大西瓜 的帖子

我是想说叫某位也掉进去。。。;P ;P
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:14 发表
9 ~9 G- N; S# Q! [; c: w  n马上是马上,立即,现在,此刻么。。。:m32

# j6 R8 t3 |9 }0 `5 Z" R" C7 z0 U6 c) U" @# p1 H' y

@0 U* f* g$ ?2 W不好意思9 Q# W, s* X3 P& o
不是呀

回复 106楼 寂寞森林 的帖子

国王也一定会对顶的。。所以你可以放心发了。。。

回复 111楼 大西瓜 的帖子

那马上是什么。。。
. }) j3 p: l7 M' b: ~; k难道是指马的背上。。:o
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:15 发表   u( T" e6 `! f
国王也一定会对顶的。。所以你可以放心发了。。。

s' w# o. x. m$ N" @  }  u" v* G$ u/ j! o2 @7 [

2 l7 ?% e1 P, R! `' @) D. |西瓜MM发话了; g5 I! N, U: {& O8 c! I0 S  q" f
不让我贴
0 X* v; X/ B. l5 B) x* L不然要跪板子~~~
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:15 发表 ) V9 z1 z9 i9 E( [3 O$ w
那马上是什么。。。0 N) Y0 g! q! U/ B$ A
难道是指马的背上。。:o
$ c: g) x! j) a3 Q& r8 `
如果我没有记错
( F" N# E7 W7 M应该是immediately

回复 114楼 大西瓜 的帖子

西瓜MM在哪里。。我要看。我要看。。:m41 :m41

回复 115楼 大西瓜 的帖子

语文老师没教过。。。:m32 :m32 :m16 :m16
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:18 发表
8 b  W0 P& ^+ F$ I& W  G西瓜MM在哪里。。我要看。我要看。。:m411" /> :m411" />
* P. v* E, F2 o# `- `: U  n
请国王稍等
8 a" z% q4 N0 U# I, c3 n3 j) b$ N8 e! n西瓜交涉中% W. o0 _1 g  q% \
……:m10
快乐,,快点啦。。要不然我今晚上一定睡不着的。。:m20
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:22 发表 / @+ q; I$ d0 {2 \0 T- m% ^( V
快乐,,快点啦。。要不然我今晚上一定睡不着的。。:m20

- @2 ~  O* e: H1 l7 Q0 I
# C0 |5 X1 X- r5 `% C8 [国王0 ~5 M! \( v) I7 e4 {
我们不想还没进校门7 X6 G: ~0 U! }6 H+ J# g5 F( `
就成为大名人* L+ W# Q) h; }5 x9 Q8 {& F  m. t
所以
4 Z" c+ `1 h9 [; A) [3 p你们加我QQ
* s6 V3 b9 s3 ~6 L8 a/ @- g; s我发给你们
$ e$ a5 Q$ S: t% \, g% q备注
# R- k4 n  p" B自己看着办
. y4 i& X# P* }7 \/ T  N" y8 x让我能认识就好
& S: \7 R4 e& N
; r5 y# v1 K9 a  D% X[ 本帖最后由 大西瓜 于 2008-6-29 00:48 编辑 ]